O LastPass oferece integrações de diretório para provisionamento de usuários?

O LastPass oferece integrações de diretório para provisionamento de usuários?

Sim, LastPass Business as soluções podem ser integradas ao seu diretório de usuários, incluindo Active Directory, azure Active Directory, okta e OneLogin.

Para obter mais informações sobre as opções de provisionamento automatizado, consulte o artigo Como uso as integrações de diretório para provisionamento automatizado no novo Console de administração?