O LastPass Workstation Login elimina a senha da minha estação de trabalho?

Não. Workstation login para o LastPass não elimina a senha da estação de trabalho, mas permite que os usuários façam a autenticação usando o login sem senha com o Autenticador LastPass que remove a necessidade de usuários digitar manualmente e inserir a senha da estação de trabalho.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?