O LastPass Workstation Login efetua o Login no meu cofre do LastPass?

Não. Usando workstation Login somente efetua Login na estação de trabalho. Para acessar o cofre do LastPass, você ainda precisa efetuar login no LastPass com seu endereço de e-mail e senha mestre

Lembre-se de que o LastPass foi criado com um modelo de segurança de conhecimento zero, no qual ninguém sabe senha mestre – Nem mesmo o LastPass!

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?