O LastPass Workstation Login funciona mesmo se eu estiver offline?

Sim. Workstation Login (bem como o Aplicativo LastPass Authenticator) compatível com o modo Offline, que permite aos funcionários efetuar Login com segurança mesmo se estiverem viajando ou não tiverem uma conexão com a internet. Em vez de usar a face ou impressão digital, os usuários usarão uma senha de uso único (OTP) gerada pela Aplicativo LastPass Authenticator.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?