O LastPass Workstation Login funciona mesmo se eu estiver offline?

Sim. Workstation Login (bem como o Autenticador LastPass) é compatível com o modo Offline, que permite que os funcionários se conectem com segurança mesmo se estiverem viajando ou não com conexão com a internet. Em vez de usar identificação por impressão digital ou identificação por impressão digital, os usuários serão autenticados com uma senha de uso único (OTP) gerada pelo Autenticador LastPass.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?