O modo Offline para login sem senha usa biometria?

Embora os usuários ainda precisem fazer a autenticação usando biometria pelo Aplicativo LastPass Authenticator, o modo Offline permite que os usuários usem login sem senha para efetuar login no recurso desejado usando um código de uso único temporário (TOTP) gerado pela Aplicativo LastPass Authenticator.

Eles podem usar um código TOTP com ou sem uma conexão com a Internet.
    Observação:  O modo Offline deve estar ativada como política de autenticação personalizada para uma conta de usuário por um administrador do LastPass e está disponível apenas para os LastPass Business + complemento Advanced MFA conta.