O modo Offline para login sem senha usa biometria?

Embora os usuários ainda precisem fazer a autenticação usando biometria pelo Autenticador LastPass, o modo Offline permite que os usuários utilizem login sem senha para efetuar login no recurso desejado usando um código de uso único temporário (TOTP) gerado pelo Autenticador LastPass.

Eles podem usar um código TOTP com ou sem uma conexão com a Internet.
    Observação:  O modo Offline deve estar ativada como política de autenticação personalizada para a conta de um usuário por um administrador do LastPass e está disponível apenas para os LastPass Business + complemento Advanced MFA conta.