Instalar o LastPass e efetuar login

Sua conta do LastPass dará acesso aos sites, notas seguras e itens do assistente de formulário quando você efetuar login no LastPass, já que os dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores.

Observação: o LastPass não é compatível com sites executados no modo Internet Explorer (IE).
    Observação: se seu administrador do LastPass tiver configurado sua conta LastPass Business para exigir as credenciais do Active Directory para efetuar login no LastPass (ou seja, login federado usando o AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne ou PingFederate), consulte Configurar o login federado para usuários do LastPass Business para instruções de login detalhadas.

Se você é um administrador do LastPass Business, consulte Como instalo o software LastPass para os usuários pelo novo Console de administração?.

Para obter mais informações sobre requisitos de instalação, consulte os Requisitos de sistema para usuários.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.