Instalar o LastPass e efetuar login

Sua conta do LastPass dará acesso aos sites, notas seguras e itens do assistente de formulário quando você efetuar login no LastPass, já que os dados armazenados são sincronizados com segurança em nossos servidores.

Observação: o LastPass não é compatível com sites executados no modo Internet Explorer (IE).
    Observação: Se seu administrador do LastPass tiver configurado seu LastPass Business da conta para que você use suas credenciais do Active Directory para efetuar login no LastPass ( i.e ., login federado usando AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin), consulte o artigo Configurar o login federado para usuários do LastPass Business para instruções de login detalhadas.

Se você é um administrador do LastPass Business, consulte Como instalo o software LastPass para os usuários pelo novo Console de administração?.

Para obter mais informações sobre requisitos de instalação, consulte os Requisitos de sistema para usuários.

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.