Usar a autenticação Duo Security

Duo Security é um aplicativo de autenticação multifator seguro que pode ser usado como uma camada adicional de segurança para proteger sua conta do LastPass.

Observação:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

Para começar, os administradores do LastPass devem concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.

Usar várias opções de autenticação multifator

Caso você tenha mais de uma opção de autenticação multifator ativada em sua conta, você precisa selecionar a opção de autenticação padrão desejada no menu suspenso na parte inferior da janela de opções de autenticação multifator para fazer a autenticação com sua opção favorita ao efetuar login no LastPass.