Como gerencio meus domínios equivalentes nas configurações de conta?

Se você acessar vários sites da web de um único provedor, adicione-os como domínios equivalentes para que você possa usar apenas um nome de usuário e senha.

Observação: para os usuários do LastPass Business, os domínios equivalentes gerais adicionais podem ser configurados por um administrador do LastPass e serão identificados como domínios "Enterprise". Os domínios definidos por um administrador não podem ser editados ou removidos pelos usuários.
    Não se esqueça:
    • Tanto os domínios quanto os subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, sample.com e services.sample.com, respectivamente)
    • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.sample.com em que "services" é o subdomínio)
    • Para marcar subdomínios como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, a sintaxe específica é obrigatória. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Os domínios equivalentes identificados como "Geral" são domínios definidos pelo LastPass, que podem ser editados e/ou removidos totalmente. Os domínios equivalentes adicionados por você serão identificados como "Local" e também podem ser editados e/ou removidos.

Adicionar um novo domínio equivalente

Para marcar os domínios para ter as mesmas credenciais de login no LastPass, faça o seguinte:
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione a guia Domínios Equivalentes.

Lista de domínios equivalentes nas configurações de conta

4. Se você não conseguir localizar qualquer um dos domínios desejados na lista, clique em Adicionar.
    5. Insira uma lista separada por vírgula de domínios que você deseja usar com as mesmas credenciais de login e clique em Adicionar.

Adicionar domínios equivalentes

Solução de problemas: Se for exibida uma mensagem informando que a entrada não é considerada equivalente, consulte o artigo Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?.

6. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.
    7. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Editar um domínio equivalente existente

Observação: Os domínios "Enterprise" definidos por um admin do LastPass não podem ser editados ou removidos.
    Se pelo menos um dos domínios que você deseja tornar equivalente já estiver listado, faça o seguinte para editar a entrada existente:
    1. No cofre, selecione Configurações da conta no painel de navegação.
    2. Selecione a guia Domínios Equivalentes.
    3. Em uma entrada global na coluna Tipo, clique no ícone Expandir do lado direito da linha. Para uma entrada local, clique no ícone Editar Opção Editar.
    4. Edite a lista para incluir todos os domínios entre os quais você compartilha as mesmas credenciais de login e clique em Atualizar.

Editar domínios equivalentes

5. Se solicitado, insira sua senha mestre e clique em Enviar.

Excluir um conjunto de domínios

Observação: Os domínios "Enterprise" definidos por um admin do LastPass não podem ser editados ou removidos.
    1. No cofre, selecione Configurações da conta no painel de navegação.
    2. Selecione a guia Domínios Equivalentes.
    3. Selecione o ícone Excluir entrada Remover ao lado da entrada de domínio que você deseja excluir.
    4. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.
    Você excluiu os domínios selecionados.