Modelos de e-mail para novos usuários do LastPass Business

O LastPass Teams e/ou LastPass Business admin, você pode usar nossos modelos de e-mail abaixo para se comunicar com os usuários finais, o que pode esperar antes e depois que o LastPass for implantado em sua organização. Como alternativa, os administradores podem criar suas próprias notificações por e-mail personalizadas para enviar a novos usuários.

E-mail de introdução pré-implantação para usar apenas gerenciamento de senhas

O exemplo de modelo de e-mail abaixo se aplica ao LastPass Teams e LastPass Business contas.

Exemplo:

Olá, equipe,

Estamos com o prazer de anunciar que recentemente contratamos com um ótimo provedor de serviços chamado LastPass. O LastPass oferece um serviço que ajudará você a gerenciar melhor suas senhas. As metas deste programa são:

• Economize tempo, automatizando todos os seus logins.
    • Elimine a frustração de senhas perdidas e esquecidas (e para reduzir chamadas para nosso helpdesk).
    • Aprenda você sobre maneiras fáceis de melhorar sua segurança de senha para proteger melhor sua identidade digital e nossos dados de empresa.

Nos próximos dias, você receberá um e-mail de boas-vindas do LastPass. Siga as instruções para começar. Embora isso seja necessário, também é algo que vamos trazer um ótimo utilitário e comodidade. Esperamos que você ingresse e aproveite essa nova ferramenta.

Atenciosamente,

Seus amigos no TI

E-mail de introdução pré-implantação para usar gerenciamento de senhas e logon único

O exemplo de modelo de e-mail abaixo se aplica a LastPass Business somente contas.

Exemplo:

Estamos com o prazer de anunciar que recentemente contratamos com um ótimo provedor de serviços chamado LastPass. O LastPass permite gerenciar melhor suas senhas e acesso aos aplicativos empresariais por meio de uma ferramenta de gerenciamento de senhas e logon único.

Com o logon único, você poderá acessar seus aplicativos com um único clique, sem senha necessária. Após atribuir um único aplicativo de login, ele aparecerá automaticamente no portal do LastPass.

O gerenciador de senhas do LastPass permite salvar automaticamente todas as suas credenciais em um cofre seguro e preencher automaticamente esses nomes de usuário e senhas, pois você acessa sites pela web.

Nos próximos dias, você receberá um e-mail de boas-vindas do LastPass. Siga as instruções para começar.

Obrigado,

E-mail de boas-vindas automático e personalizável para novos usuários

O exemplo de modelo de e-mail abaixo se aplica ao LastPass Teams e LastPass Business contas.

Exemplo:

Boas-vindas ao LastPass!

Sua empresa < o nome da empresa > fez uma parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
    Código de ativação
    Convidado por:
    Local

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e efetua login em suas contas online, como você funciona. O LastPass não só gera senhas seguras para você e ajuda a detectar ataques de phishing, como também simplifica seu fluxo de trabalho diário e poupa tempo ao eliminar problemas com senhas.

Confira estes vídeos do LastPass para te ajudar a começar a usar o LastPass.

E-mail de convite para treinamento pós-implementação

O exemplo de modelo de e-mail abaixo se aplica a LastPass Business somente contas.

Exemplo:

Olá, equipe,

Há dois dias, você deve ter recebido o convite para criar uma conta do LastPass. Esperamos que você tenha feito isso e aproveite os benefícios do serviço.

Vamos conduzir sessões de treinamento necessárias nas datas e horários abaixo. Responder a este e-mail para reservar seu local:

XXXXXXXXXX

A conexão é uma referência de mesa que pode ser útil para você começar a usar o LastPass.

Atenciosamente,

Seus amigos no TI

Um documento útil que você pode manter em sua mesa como referência educacional.