Gerenciamento de domínios equivalentes globais pelos administradores do LastPass

LastPass Business os administradores podem adicionar domínios equivalentes globais à conta para permitir que os usuários gerenciem um login único para diferentes domínios relacionados.

Se você não for administrador do LastPass e deseja gerenciar essas configurações como usuário pelo cofre, consulte o artigo Gerenciar domínios equivalentes.

Adicionar domínios equivalentes globais

Não se esqueça:

• Tanto os domínios quanto os subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, logmein.com e services.logmein.com, respectivamente)
  • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.logmein.com em que "services" é o subdomínio)
  • Ao inserir subdomínios, é necessária uma sintaxe específica. Você precisa inserir "=" diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo, =services.logmein.com , login.lastpass.com)
  • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Por exemplo, se você tiver as mesmas credenciais de login para o site nº 1: http://subdomain.example.com/path e site nº 2: http://sample.com, então deve adicionar seus domínios equivalentes como: example.com,sample.com considerando que o "subdomínio" e o "caminho" do site 1 já estão inclusos por padrão.

Exemplo:

O Google e o YouTube pertencem à mesma empresa, então uma única entrada das credenciais de login de um usuário pode funcionar em ambos os sites. Em vez de ter entradas duplicadas das mesmas credenciais de login para ambos, você pode adicionar domínios Google e YouTube para que o LastPass trate os dois domínios equivalentes.

Para subdomínios equivalentes (ou seja, você tem as mesmas credenciais de login para o site 1: https://subdomain.example.com e site 2: https://sample.com), se você deseja escolher quais opções de preenchimento aparecem em URLs específicos, pode adicionar o subdomínio equivalente como: =subdomain.example.com , sample.com à entrada.

Adicionar novos domínios equivalentes globais

Para marcar domínios globais como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadasOpções de negócios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Domínios equivalentes .
  4. No " Domínios equivalentes globais " seção, insira 2 domínios, usando uma vírgula para separar-os.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  7. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Se for exibida uma mensagem informando que a entrada não é considerada equivalente, consulte o artigo Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?

Excluir domínios equivalentes globais existentes

Se você optar por excluir um conjunto de domínios, clique no ícone Excluir entrada Remover    pelo " Domínios equivalentes globais " seção.

Adicionar novos subdomínios equivalentes globais

Para marcar subdomínios como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, a sintaxe específica é obrigatória. Você precisa inserir “=” diretamente antes do subdomínio e um espaço após o domínio, depois precisa inserir uma vírgula e outro espaço.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadasOpções de negócios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no Domínios equivalentes .
  4. Se você não conseguir localizar os subdomínios desejados na lista, clique em Adicionar.
  5. Insira uma lista de subdomínios que você deseja usar com as mesmas credenciais de login usando a sintaxe descrita acima (exemplo: =services.logmein.com, login.lastpass.com).
  6. Clique em Adicionar quando terminar.
  7. Quando solicitado, insira sua senha mestre e clique em Continuar.
  8. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Se for exibida uma mensagem informando que a entrada não é considerada equivalente, consulte o artigo Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?

Excluir subdomínios equivalentes globais existentes

Se você optar por excluir um conjunto de subdomínios, clique no ícone Excluir entrada Remover    pelo " Domínios equivalentes globais " seção.