Gerenciamento de domínios equivalentes globais pelos administradores do LastPass

Os administradores do LastPass Business podem adicionar domínios equivalentes gerais às contas para permitir que os usuários gerenciem um login único para diferentes domínios relacionados.

Se não for um LastPass Business admin e deseja gerenciar essas configurações como usuário de seu cofre, consulte o artigo Gerenciar domínios equivalentes.

Adicionar domínios equivalentes globais

Não se esqueça:
    • Os dois domínios e subdomínios podem ser inseridos (por exemplo, sample.com e services.sample.com, respectivamente)
    • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.sample.com em que "services" é o subdomínio)
    • Ao inserir subdomínios, é necessária uma sintaxe específica. Você precisa inserir " = " diretamente antes do subdomínio e insira um espaço após o domínio e depois inserir uma vírgula e depois inserir outro espaço (por exemplo, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Por exemplo, se você tiver as mesmas credenciais de login para o Site 1: http: //subdomain.example.com/path e Site nº 2: http: //sample.com, depois adicione seus domínios equivalentes como: example.com, sample.com com o conhecimento de que o Site#1 " subdomínio " e " caminho " já estão incluídos por padrão.

Exemplo:

O Google e o YouTube são propriedade da mesma empresa, portanto uma única entrada das credenciais de login de um usuário pode funcionar em ambos os sites. Em vez de fazer entradas duplicadas das mesmas credenciais de login para ambos, você pode adicionar domínios Google e YouTube para que o LastPass trate os dois domínios corretamente.

Para subdomínios equivalentes (ou seja, você tem as mesmas credenciais de login para o Site 1: https: //subdomínio example.com e Site nº 2: https: //sample.com), se você deseja ser mais granular sobre as opções de preenchimento exibidas em URLs específicos, adicione seu subdomínio equivalente como: =subdomain.example.com , sample.com na sua entrada.