Gerenciamento de Exceções de URL globais/Permissões de URL globais pelos administradores do LastPass

Os administradores do LastPass Business podem adicionar Exceções de URL globais e Permissões de URL globais no Console de administração para controlar se o LastPass deve solicitar a ação dos usuários. Além disso, é possível usar um caractere curinga (*) para um subdomínio e subcaminho ao adicionar exceções de URLs globais.

Observação:  Se você optar por não usar um caractere curinga (*) para seu URL ou domínio, o LastPass aplicar o " Exceção de URL " lógica para a sequência exata de caracteres que você adicionou. Além disso, se um usuário tentar salvar um Site manualmente para um URL ou domínio adicionado como Exceção de URL Global, ele será informado de que há uma restrição de política em vigor que o impede de salvá-la.

Se você não for administrador do LastPass e deseja gerenciar essas configurações como usuário pelo cofre, consulte o artigo Gerenciar exceção de URLs, mas lembre-se de que o administrador pode ter imposto políticas que proíbem alterações. Observe que os URLs somente gerais só podem ser adicionados e gerenciados pelos administradores do LastPass Business.

Exceções de URL globais e Permissões de URL globais

Gerenciar aplicativos e exceções de URL globais

Observação:  O uso de um caractere curinga (*) é compatível apenas com URLs e domínios.
Para criar uma lista de URLs e domínios proibidos nos quais você não deseja que o LastPass seja ativado, faça o seguinte:
  1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadas > Opções de negócios no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o Exceções de URL globais/Permissões de URL globais .
  4. Insira os URLs ou domínios desejados, separados por vírgulas ou linhas novas.
  5. Escolha entre o seguinte:
    • URLs e domínios – Para evitar que o LastPass solicite um URL ou domínio exato:

Exemplo: Adicionados como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Exemplo: Salvos como: sample.com, testing.com, example.com

• URLs e subdomínios – Para evitar que o LastPass solicite um URL ou subdomínio exato:

Exemplo: Adicionados como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Exemplo: Salvos como: https://subdomain.example.com/,https://subdomain.sample.com/

Observação:  Para impedir que o LastPass interaja com sites especificados que possuem subdomínios nos URLs, o site deve ser salvo em Exceções de URLs globais no seguinte formato: *.example.com/*

• URLs e domínios com curingas– Para evitar que o LastPass seja solicitado em caso de variação antes, depois, e/ou antes e depois de um URL:

Exemplo: Adicionados como: https://*.sample.com,http://testing.com*,https://*.example.com*

Exemplo: Salvos como: *sample.com, testing.com*, *example.com*

6. Clique em Atualizar quando terminar.

Resultado: Você adicionou uma exceção de URL Global.

Gerenciar somente URLs globais

Observação:  Não é recomendado usar somente URLs globais, a menos que haja uma necessidade específica em sua infraestrutura na qual você só deseja que alguns domínios selecionados sejam ativados para as solicitações do LastPass.
Para criar uma lista de permissões para um grupo selecionado de domínios para o qual você deseja que o LastPass seja acionado, faça o seguinte:
  1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse Opções avançadas > Opções de negócios > Exceções de URL globais/Permissões de URL globais.
  3. Insira os URLs e/ou domínios desejados no " Exceções de URL globais " seção.
  4. Clique em Atualizar quando terminar.

Resultado: Você adicionou um URL exclusivo.