Gerenciamento de Exceções de URL globais/Permissões de URL globais pelos administradores do LastPass

LastPass Business os administradores podem adicionar Exceções de URL globais/Permissões de URL globais no Console de administração para controlar se você deseja LastPass para solicitar a ação dos usuários. Além disso, é possível usar um caractere curinga (*) para um subdomínio e subcaminho ao adicionar exceções de URLs globais.

Observação:  Se você optar por não usar um caractere curinga (*) para seu URL ou domínio, LastPass aplicará o " Exceção de URL " lógica para a sequência de caracteres exata que você adicionou. Além disso, se um usuário tentar salvar um site manualmente para um URL ou domínio que foi adicionado como uma exceção de URL Global, ele será informado de que há uma restrição de política no lugar que o impede de salvá-la.

Se não for um LastPass admin e deseja gerenciar essas configurações como usuário de seu cofre, consulte o artigo Gerenciar exceções de URL mas lembre-se de que seu administrador pode ter imposto políticas que proíbem alterações. Observe que os URLs somente gerais só podem ser adicionados e gerenciados pelos administradores do LastPass Business.

Exceções de URL globais e Permissões de URL globais

Gerenciar exceções e aplicativos globais

Observação:  o caractere curinga (*) pode ser usado apenas em URLs e domínios. É obrigatório sempre especificar um domínio de nível superior (TLD) (por exemplo, .com).
    Para criar uma lista de URLs de URLs e domínios nos quais você não deseja LastPass as instruções ativadas, faça o seguinte:
    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Opções avançadas > Opções do Business no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione o Exceções de URL globais/Permissões de URL globais .
    4. Insira os URLs ou domínios desejados, separados por vírgulas ou linhas novas.
    5. Escolha entre o seguinte:
      • URLs e domínios – Para evitar LastPass Para solicitar um URL ou domínio exato:

Exemplo: Adicionados como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Exemplo: Salvos como: sample.com, testing.com, example.com

• URLs e subdomínios – Para evitar LastPass para solicitar um URL ou subdomínio exato:

Exemplo: Adicionados como: https://sample.com,http://testing.com,https://example.com

Exemplo: Salvos como: https://subdomain.example.com/,https://subdomain.sample.com/

Observação:  Para evitar LastPass para interagir com sites especificados que tenham subdomínios em seus URLs, o site deve ser salvo em exceções de URL globais no seguinte formato: *.example.com/*

• URLs e domínios com curinga – Para evitar LastPass Para solicitar qualquer variação antes, depois, e/ou antes de fazer o logout e depois um URL:

Exemplo: Adicionamos como: https: //*.sample.com,http: //testing.com*,https: //*.example.com*

Exemplo: Salvos como: *sample.com, testing.com*, *example.com*

Veja abaixo os exemplos e as explicações sobre quais formato serão usados ao especificar seus URLs e/ou domínios.

Exceção de URL Tipo Exemplos de correspondência Exemplos de não correspondência Ação
      example.com Domínio example.com/, example.com/login, www.example.com/, www.example.com/login otherdomain.com/, example.net/ Corresponde a todos os caminhos e subdomínios
      example.com/ URL example.com/ www.example.com/, example.com/login Corresponde somente à página "/" do domínio
      example.com/login URL www.example.com/login www.example.com, example.com/ Corresponde somente à página "/login" do domínio
      www.example.com/ URL www.example.com/ example.com/, www.example.com/login Corresponde somente à página "/" do subdomínio
      example.com/* URL example.com/, example.com/login www.example.com/ Corresponde a todas as páginas de um domínio (mas não aos subdomínios)
      www.example.com/* URL www.example.com/, www.example.com/login example.com/ Corresponde a todas as páginas do subdomínio
      *.example.com/login URL example.com/login, www.example.com/login example.com, www.example.com/index.php Corresponde à página "/login" de todos os subdomínios
      *.example.com/* URL example.com/, www.example.com, example.com/login, www.example.com/login otherdomain.com/ Corresponde a todas as páginas e todos os subdomínios (equivalente a example.com)
      Observação: é possível especificar um endereço de IP exato (por exemplo, https://192.0.2.0/). Não é possível especificar um intervalo de endereços IP (por exemplo, https://192.0.2.0-192.0.2.255) nem um intervalo CIDR (por exemplo, https://192.0.2.0/24).

6. Clique em Atualizar quando terminar.

Resultado: Você adicionou uma exceção de URL Global.

Gerenciar URLs somente globais

Observação:  Não é recomendado usar os URLs globais somente, a menos que haja uma necessidade específica em sua infraestrutura na qual você só deseja que alguns domínios selecionados sejam ativados para LastPass instruções.
    Para criar uma lista de permissões para um grupo selecionado de domínios para os quais você deseja LastPass As solicitações serão ativadas, faça o seguinte:
    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Opções avançadas > Opções do Business > Exceções de URL globais/Permissões de URL globais.
    3. Insira os URLs e/ou domínios desejados no " URLs somente globais " seção.
    4. Clique em Atualizar quando terminar.

Resultado: Você adicionou um URL somente Global.