Gerenciamento de senhas mestre do LastPass por administradores

Você pode visualizar e gerenciar os usuários senha mestres pelo Console de administração. Para medidas de segurança adicionais, você também pode optar por impor várias políticas para que seus usuários tenham acesso ao gerenciamento deles senha mestre.

Se você tiver detectado uma necessidade de um usuário alterar a senha imediatamente, é recomendável que você solicite uma alteração de senha e destrua a sessão ativa. Isso será feito para fora da sessão existente e forçar a alteração da senha no próximo login.

Informações de alteração de senha mestre

Exibir o log de alterações

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.

Aqui, você pode ver a lista de usuários que alterou pela última vez senha mestree quando a última alteração ocorreu.

Exigir uma alteração de senha mestre

Se você precisar forçar os usuários a alterar a senha no próximo login, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.
    3. Marque a caixa no " Ação " coluna para um único usuário ou marque a " Ação " para selecionar todos os usuários na lista.
    4. Clique Exigir alteração de senha.
    5. Clique em OK para confirmar.

Agora, os usuários selecionados exigem uma senha mestre alterar no próximo login.

Destruir todas as sessões

Se você precisar forçar o logout da sessão existente do LastPass Business imediatamente, faça o seguinte:

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.
    3. Marque a caixa no " Ação " coluna para um único usuário ou marque a " Ação " para selecionar todos os usuários na lista.
    4. Clique Destruir todas as sessões.
    5. Clique em OK para confirmar.

Todas as sessões ativas do usuário foram canceladas.