product icon

Gerenciamento de senhas mestre do LastPass por administradores

    Você pode visualizar e gerenciar os usuários senha mestres pelo Console de administração. Para medidas de segurança adicionais, você também pode optar por impor várias políticas para que os usuários sigam ao gerenciar os senha mestre.

    Se você precisar alterar a senha imediatamente, é recomendável que um usuário exija uma alteração de senha, depois destruí-la. Isso efetuará o logout da sessão existente e forçará a alteração da senha no próximo login.

    Informações de alteração de senha mestre

    Exibir o registro de alteração

    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.

    Aqui, você pode ver a lista de usuários que alterou pela última vez senha mestree quando a última alteração ocorreu.

    Exigir uma alteração de senha mestre

    Se você precisar forçar os usuários a alterar a senha no próximo login, faça o seguinte:

    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.
    3. Marque a caixa no " Ação " coluna para um único usuário ou marque a " Ação " para selecionar todos os usuários na lista.
    4. Clique em Exigir alteração de senha.
    5. Clique em OK para confirmar.

    Agora, os usuários selecionados exigem um senha mestre alterar no próximo login.

    Destruir todas as sessões

    Se você precisar forçar o logout da sessão existente do LastPass Business imediatamente, faça o seguinte:

    1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar Opções avançadasOpções do BusinessSenhas mestre.
    3. Marque a caixa no " Ação " coluna para um único usuário ou marque a " Ação " para selecionar todos os usuários na lista.
    4. Clique em Destruir todas as sessões.
    5. Clique em OK para confirmar.

    Todas as sessões ativas do usuário foram canceladas.