Gerenciamento das opções de autenticação multifator pelos administradores do LastPass

Os administradores do LastPass Business podem restringir as opções de autenticação multifator disponíveis para uso pelos usuários na empresa.

Para medidas de segurança adicionais, você também pode escolher impor várias políticaspara que seus usuários se conectem ao usar a autenticação multifator com a conta do LastPass.

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.