Experiência de login federado para usuários do LastPass Business

Assim que um administrador do LastPass Business configurar o login federado para uma empresa, os novos usuários serão provisionados com uma conta do LastPass que permite efetuar login no LastPass com a conta corporativa existente (AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne ou PingFederate). Não é necessário ter uma senha mestre separada.

Observação: o login federado não funciona por navegadores móveis (Android e iOS) e pelo login web (sem a extensão de navegador do LastPass instalada). Consulte mais informações no artigo Quais são as limitações para os usuários do LastPass com login federado?

Sobre as redefinições da senha mestre

Importante: como usuário federado, você não conseguirá redefinir sua senha mestre dentro das configurações de conta do LastPass – isso deve ser feito pelo seu admin do LastPass ou dentro de seu ambiente Active Directory. Se algum dia sua senha mestre for redefinida (por um administrador, por você ou devido a uma redefinição forçada de senha mestre), sua conta será convertida em uma conta de usuário não federado.