Gerar relatórios do LastPass Business

O LastPass Business oferece uma ampla gama de relatórios para ajudar você a proteger os dados de sua empresa e criar conformidade. Disponível no Console de administração, o recurso Relatórios oferece aos administradores um registro de auditoria que pode ser exportado para ser compartilhado com as partes interessadas principais, conforme necessário.

está vendo algo diferente? Consulte as instruções do Novo Console de administração.
Console de administração do LastPass Business legado com a guia Atividade do usuário selecionada

Relatório de atividades do usuário

Enquanto estiver conectado ao Console de administração, selecione Relatórios no menu esquerdo, em que a guia Atividade do usuário fornece um registro abrangente (até 2 anos de histórico) de cada evento de login, senhas ou atualização de nome de usuário, tentativa ou assistente de formulário completo e Sites excluídos pelos usuários do LastPass Business. Os registros incluem tentativas (por exemplo, tentativas de login com falha) e ações executadas com sucesso. Os relatórios podem ser filtrados por intervalo de datas ou usuário, e podem ser exportados para o Excel para fazer backup ou compartilhar com outras pessoas.

• Use o menu suspenso para selecionar um tipo de evento específico ou deixe como está: Todos os tipos de eventos.
  • Clique no ícone Mais Reticências e selecione Exportar relatório para gerar um relatório (formato CSV) com seus filtros selecionados.
  • Clique no ícone Mais Reticências e selecione Lista de eventos para exibir uma explicação sobre o significado de cada designação de ação.

Por padrão, os eventos de relatórios de sites específicos só mostrarão o domínio do site (por exemplo, https://login.salesforce.com só será mostrado como salesforce.com). Ao gerar relatórios sobre eventos de uma nota segura, o registro só mostrará "Nota segura". Por padrão, os detalhes adicionais como o nome de usuário nunca são enviados ao LastPass em um formato sem criptografia.

No entanto, se sua empresa precisar de níveis adicionais de detalhamento, as seguintes políticas podem ser ativadas no Políticas no Console de administração:

• Registrar URL completo nos relatórios mostrará todo o URL nos relatórios
  • Registrar nome do item nos relatórios mostrará o nome do item
  • Registrar nome do usuário nos relatórios mostrará o nome de usuário listado para o item
  • Se o item estiver em uma pasta compartilhada, o relatório indicará em qual pasta compartilhada ele está localizado, adicionando "de pasta compartilhada".

Se todas as 3 políticas estiverem ativadas, a saída será assim:

login.Salesforce.com/(john.smith@email.com) (Customer Support Salesforce login) nos Logins de suporte

em que:

• login.salesforce.com /é o URL completo
  • john.smith@email.com é o nome do usuário
  • Customer Support Salesforce Login é o nome do item
  • Logins de suporte é o nome da pasta compartilhada

Relatório de pastas compartilhadas

Selecione Pastas compartilhadas no menu esquerdo para ver um relatório somente leitura que oferece uma visão detalhada de cada pasta compartilhada criada sob sua LastPass Business conta. Você pode clicar nos cabeçalhos de coluna para ordenar em ordem alfabética, por pontuação de segurança, por Sites na pasta ou usuários totais. Você pode fazer o detalhamento de cada pasta para ver os Sites e notas seguras associados, bem como todos os usuários atribuídos e os direitos de acesso específicos concedidos a cada um (ou seja, acesso oculto ou visível às credenciais, direitos de administrador e acesso somente leitura/gravação).

Observação: Para garantir o acesso de admin a cada pasta compartilhada criada dentro da empresa – incluindo as credenciais de login das entradas armazenadas – você precisa ativar a política "Permitir que os super admins acessem as pastas compartilhadas".

Relatório da atividade do admin

O relatório de atividade do admin fornece um detalhamento de todas as ações administrativas executadas pelo Console de administração, incluindo o seguinte:

• Criar, excluir, desativar ou reativar uma conta de funcionário
  • Redefinir um usuário senha mestre
  • Adicionar permissões de administrador a um usuário
  • Remover um usuário da empresa
  • Adicionar, excluir ou editar políticas
  • Adicionar, editar ou excluir grupos de usuários
  • Atualizar usuários da política

Está disponível aqui uma lista completa de todas as ações e suas designações. Observe que você precisa estar ativamente conectado à conta do LastPass Business para visualizar a lista completa das ações disponíveis.

Relatório de segurança

Selecione Relatórios no menu esquerdo e clique em Relatório de segurança para um resumo de vários status críticos de usuários, em torno do qual se justificava treinamento ou treinamento adicional (por exemplo, reusado senha mestres, Pontuações de Desafio de segurança e segurança, mais de três senhas duplicadas, etc.). O objetivo deste relatório somente leitura é ajudar a otimizar o uso do LastPass entre seus usuários finais para ajudar a melhor a segurança dos ativos digitais de sua empresa.

Além disso, você pode configurar para receber notificações por e-mail para esses status de segurança ao navegar para Configurações > notificações por e-mail > Adicionar notificação > Configurar.

Relatório de integração do Splunk

Aproveite sua conta Splunk existente com a integração do LastPass. Com a integração do Splunk em LastPass Business é ainda mais fácil para sua equipe de TI coletar dados e gerenciar relatórios em um local central — sua conta do Splunk Cloud. Para aproveitar essa integração, você precisa de uma instância do Splunk Cloud em execução com uma entrada de dados configurada como coletor de evento HTTP.

Você pode configurar a integração entre o LastPass e o Splunk. Quando as configurações do Splunk estiverem configuradas, todos os eventos de relatório disponíveis (por exemplo, eventos de login, alterações de senha, tentativas de assistente de formulário, etc.) serão passados para a instância do Splunk Cloud ou Splunk Enteprise, onde você pode criar relatórios personalizados de atividade do usuário usando esses dados. Isso permite que você use o recurso avançado do Splunk para acessar e gerar relatórios sobre seu LastPass Business atividade.