Gerar relatórios do LastPass Teams

O LastPass Teams oferece uma ferramenta de relatório completa que ajuda você a proteger seus dados e criar conformidade, incluindo atividade do usuário e relatórios de segurança. Não importa se você precisa compartilhar esses relatórios com um executivo ou se só quer ter tranquilidade para ligar eventos específicos a determinadas pessoas, esses relatórios existem para ajudar você a controlar a atividade de sua equipe e manter a responsabilidade.

Relatórios do Console de administração do LastPass Teams

Relatório de atividades do usuário

Selecione Relatórios no menu esquerdo, em que a guia Atividade do usuário fornece um registro abrangente de cada evento de login, senhas ou atualização de nome de usuário, tentativa ou preenchimento de itens do assistente de formulário, e Sites excluídos pelos usuários do LastPass Teams. Os registros incluem tentativas (por exemplo, tentativas de login com falha) e ações executadas com sucesso. Os relatórios podem ser filtrados por intervalo de datas ou usuário, e podem ser exportados para o Excel para fazer backup ou compartilhar com outras pessoas.

• Use o menu suspenso para selecionar um tipo de evento específico ou deixe como está: Todos os tipos de eventos.
    • Clique no ícone Mais Reticências no canto superior direito, selecione Relatório de exportação para gerar um relatório (formato CSV) com os filtros selecionados.
    • Clique no ícone Mais Reticências no canto superior direito, selecione Lista de eventos para ver uma chave explicando o significado de cada designação de ação.

Por padrão, os eventos de relatórios de sites específicos só mostrarão o domínio do site (por exemplo, https://login.salesforce.com só será mostrado como salesforce.com). Ao gerar relatórios sobre eventos de uma nota segura, o registro só mostrará "Nota segura". Por padrão, os detalhes adicionais como o nome de usuário nunca são enviados ao LastPass em um formato sem criptografia.

Relatório de segurança

Selecione Relatórios no menu à esquerda, clique em Relatório de segurança para um resumo de vários status importantes de usuários, quanto ao treinamento ou treinamento adicional possível (por exemplo, reusado senha mestre, Pontuação de segurança Fraca, etc.). O objetivo deste relatório somente leitura é ajudar a otimizar o uso do LastPass entre seus usuários finais para ajudar a melhor a segurança dos ativos digitais de sua empresa.