Gerar relatórios do LastPass Teams

O LastPass Teams oferece uma ferramenta de relatório completa que ajuda você a proteger seus dados e criar conformidade, incluindo atividade do usuário e relatórios de segurança. Não importa se você precisa compartilhar esses relatórios com um executivo ou se só quer ter tranquilidade para ligar eventos específicos a determinadas pessoas, esses relatórios existem para ajudar você a controlar a atividade de sua equipe e manter a responsabilidade.

Relatórios do Console de administração do LastPass Teams

Relatório de atividades do usuário

Selecione Relatórios no menu esquerdo, em que a guia Atividade do usuário fornece um registro abrangente de cada evento de login, senhas ou atualização de nome de usuário, tentativa ou preenchimento de itens do assistente de formulário e Sites excluídos pelos usuários do LastPass Teams. Os registros incluem tentativas (por exemplo, tentativas de login com falha) e ações executadas com sucesso. Os relatórios podem ser filtrados por intervalo de datas ou usuário, e podem ser exportados para o Excel para fazer backup ou compartilhar com outras pessoas.

• Use o menu suspenso para selecionar um tipo de evento específico ou deixe como está: Todos os tipos de eventos.
    • Clique no ícone Mais Reticências no canto superior direito, selecione Exportar relatório para gerar um relatório (formato CSV) com os filtros selecionados.
    • Clique no ícone Mais Reticências no canto superior direito, selecione Lista de eventos para ver uma explicação sobre o significado de cada designação de ação.

Por padrão, os eventos de relatórios de sites específicos só mostrarão o domínio do site (por exemplo, https://login.salesforce.com só será mostrado como salesforce.com). Ao gerar relatórios sobre eventos de uma nota segura, o registro só mostrará "Nota segura". Por padrão, os detalhes adicionais como o nome de usuário nunca são enviados ao LastPass em um formato sem criptografia.

Relatório de segurança

Selecione Relatórios no menu à esquerda, clique em Relatório de segurança para um resumo dos vários status críticos de usuários, quanto ao treinamento ou treinamento adicional possível (por exemplo, reutilização ) senha mestre, Pontuação de segurança Fraca, etc.). O objetivo deste relatório somente leitura é ajudar a otimizar o uso do LastPass entre seus usuários finais para ajudar a melhor a segurança dos ativos digitais de sua empresa.