Gerar senhas seguras

Crie as senhas mais seguras e aleatórias possíveis usando nosso gerador de senhas integrado em um site e depois armazene esse site no cofre do LastPass. Recomenda-se usar as senhas geradas o máximo possível como uma boa prática de segurança.

Gere uma senha segura da seguinte maneira:
    1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Acesse o site para o qual você deseja gerar uma nova senha segura. Ou então, se você deseja alterar a senha de um site gerada pelo LastPass, efetue login no site desejado e vá para as configurações de login da conta.
    4. Gere uma senha segura por uma das seguintes maneiras:
      Recurso no LastPass Instruções
      Ícone no campo Clique no ícone Gerar senha no campo Senha.
      Extensão do navegador
      1. Clique no ícone do LastPass LastPass.
      2. Clique em Gerar senha segura.
      A partir de seu cofre
      1. Clique no ícone do LastPass LastPass e selecione Abrir meu cofre.
      2. Acesse Opções avançadas > Gerar senha segura.
    5. Se desejar, você pode personalizar as configurações de senha, e as novas senhas serão criadas com base em suas seleções. Selecione Mostrar opções (se você usar o ícone no campo), ou então é possível escolher entre as seguintes opções:
      • Arraste o marcador para selecionar o tamanho da senha desejado (ou digite um número no campo de texto) – até 100 caracteres no máximo.
      • Fácil de pronunciar – Não inclui números ou caracteres especiais
      • Fácil de ler – Não inclui caracteres ambíguos (I x l, O x 0)
      • Todos os caracteres – Inclui qualquer tipo de caractere
    6. Adicionalmente, você pode:

• Copiar para copiar a nova senha em sua área de transferência
      • Gerar nova para criar uma nova senha segura
      • Exibir histórico para ver as senhas geradas previamente

7. Assim que concluir as seleções, selecione Preencher senha (ou Copiar senha, se você estiver gerando-a pelo cofre).
    8. Quando solicitado no painel de navegação superior direito, clique em Adicionar (para adicionar um novo conjunto de credenciais) ou em Atualizar (para atualizar um conjunto de credenciais existente) com sua nova senha segura gerada.
    9. Após adicionar a senha, recomendamos que você efetue logout e login novamente com a nova senha segura gerada.