Gerar senhas seguras

Crie as senhas mais seguras e aleatórias possíveis usando nosso gerador de senhas integrado em um site e depois armazene esse site no cofre do LastPass. Recomenda-se usar as senhas geradas o máximo possível como uma boa prática de segurança.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Sobre esta tarefa: Gere uma senha segura da seguinte maneira:
    1. Clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.

Resultado: é exibido um ícone ativo do LastPass ícone do LastPass ativo, e agora você está conectado.

3. Acesse o site para o qual você deseja gerar uma nova senha segura. Ou então, se você deseja alterar a senha de um site gerada pelo LastPass, efetue login no site desejado e vá para as configurações de login da conta.
    4. Gere uma senha segura por uma das seguintes maneiras:
      Recurso no LastPass Instruções
      Ícone no campo
      1. Clique no ícone do LastPass ativo no campo Ícone ativo do LastPass.
      2. Clique no ícone Gerar senha .
      Extensão do navegador
      1. Clique no ícone do LastPass LastPass.
      2. Selecione uma das opções a seguir com base em sua experiência de ramal atual
        • Nova experiência: Selecione o Gerador .
        • Experiência anterior: Clique em Gerar senha segura.
      A partir de seu cofre
      1. Clique no ícone do LastPass LastPass e selecione Abrir meu cofre.
      2. Acesse Opções avançadas > Gerar senha segura.
    5. Se desejar, você pode personalizar as configurações de senha, e as novas senhas serão criadas com base em suas seleções. Selecione Personalizar (se estiver usando o ícone no campo), você pode escolher entre as seguintes opções:
      • Arraste o marcador para selecionar o tamanho da senha desejado (ou digite um número no campo de texto) – até 100 caracteres no máximo.
      • Fácil de pronunciar – Não inclui números ou caracteres especiais
      • Fácil de ler – Não inclui caracteres ambíguos (I x l, O x 0)
      • Todos os caracteres – Inclui qualquer tipo de caractere
    6. Além disso, você pode:

• Copiar para copiar a nova senha para a área de transferência
      • Gerar novo para criar uma nova senha segura
      • Exibir histórico para ver as senhas geradas previamente

7. Quando as seleções forem feitas, selecione a senha gerada (ou Copiar senha, se você estiver gerando a partir do cofre).
    8. Quando solicitado no painel de navegação superior direito, clique em Adicionar (para adicionar um novo conjunto de credenciais) ou em Atualizar (para atualizar um conjunto de credenciais existente) com sua nova senha segura gerada.
    9. Após adicionar a senha, recomendamos que você efetue logout e login novamente com a nova senha segura gerada.