Primeiros passos como usuário do LastPass Families

Bem-vindo ao LastPass Families! Agora que você foi convidado para se tornar um usuário de uma conta do LastPass Families, tire alguns minutos para analisar o que é o LastPass e por qual motivo você deve começar a usá-lo.

O que é o LastPass?

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um único lugar seguro, chamado de Cofre. Depois de salvar uma senha em seu cofre, o LastPass sempre lembrará dela para você. Quando você precisar efetuar login em um site, o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

O LastPass faz muitas coisas, entre elas:

• Cria novas senhas para você
    • Mostra sua pontuação de segurança e alertas de monitoramento da dark web
    • Armazena informações, como códigos PIN e IDs de associações
    • Permite que você compartilhe senhas com outras pessoas
    • Preenche formulários de endereços e cartão de crédito automaticamente

Por que devo usar o LastPass?

Como gerenciador de senhas, o LastPass ajudará você a sua vida diária, aumentando a segurança geral das contas mais confiáveis de sua família.

Entre os principais benefícios do LastPass, temos:

• Conveniência – Chega de senhas esquecidas e digitadas incorretamente
    • Economia de tempo – Login instantâneo nos sites
    • Segurança reforçada – Senhas longas que você não precisa memorizar
    Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

Agora que você entende os conceitos básicos, vamos para os próximos passos para ajudar você a começar a usar.

Etapa 1: Ingressar no LastPass Families

Agora que você foi convidado para ingressar em uma conta do LastPass Families, saiba como ingressar como novo usuário do LastPass ou combinar sua conta existente do LastPass.

Etapa 2: Instalar o LastPass em seus dispositivos

Agora que você criou o senha mestre, você pode acessar sua conta por baixar e instalar o LastPass em todos os seus dispositivos, incluindo os Aplicativo LastPass para iOS ou Android para quando você estiver em trânsito.

Etapa 3: Efetuar login na extensão de navegador do LastPass (pelo menos uma vez)

Após instalar a extensão de navegador do LastPass, recomendamos que você efetue login na extensão pelo menos uma vez para acessar seu cofre do LastPass, que é a área central de sua conta, onde todos os dados serão armazenados.

Isso é importante por alguns motivos:

• Permite que você use algumas opções de recuperação (senha de uso único para recuperação, recuperação por SMS ou redefinição para uma versão anterior ) senha mestre) se você esquecer ou precisar redefinir a senha mestre.
    • Cria um instantâneo dos dados de seu cofre em um arquivo em cache, criptografado e armazenado localmente.
    • Gera automaticamente uma chave de compartilhamento para que você possa criar e usar pastas compartilhadas (se aplicável).
    Login no LastPass

Quais são os status de login do Extensão de navegador do LastPass?

Etapa 4: Aprender como o LastPass funciona

Em seguida, você pode aprender a usar o LastPass para ajudar a gerenciar seus nomes de usuário e senhas. Nós criamos vários vídeos de treinamento informativos onde você pode descobrir os principais recursos do LastPass.