Primeiros passos no LastPass Teams

O LastPass Teams leva para dentro do escritório a comodidade e a segurança do LastPass. Mas, embora seja eficaz, você não precisa ser um administrador de TI para gerenciar e usar o LastPass Teams. Ele foi feito para que empresários, líderes de equipes e usuários comuns como você se sintam seguros para resolver os problemas de senhas de sua equipe.

Com o LastPass Teams, você pode adicionar e remover os membros da equipe instantaneamente, compartilhar senhas com segurança e conceder a cada funcionário o próprio cofre para proteger senhas. As redefinições de senha e as contas bloqueadas são uma coisa do passado. Você terá as ferramentas necessárias para remover os obstáculos de senha, então sua equipe pode se concentrar no trabalho que importa.

Cofre do Teams no SmartPhone e notebook

Recomendado para equipes de até 50 usuários, o LastPass Teams é a solução de senha perfeita para pequenas empresas e grupos no espaço de trabalho, com recursos personalizados especificamente para atender seus objetivos e desafios. O LastPass Teams inclui:

• Compartilhamento ilimitado – O Teams permite compartilhar senhas, seja com apenas um colega ou uma grande equipe, de forma rápida, fácil e segura. Eventuais mudanças nas senhas compartilhadas são automaticamente atualizadas para que todos sempre tenham acesso. Saiba como começar.
    • Console de administração fácil de usar – O painel do Teams permite que os líderes da equipe convidem e removam os membros da equipe, criem pastas compartilhadas, definam permissões de acesso e acompanhem as atividades dos funcionários por meio de relatórios automatizados. Saiba mais.
    • Políticas de alto nível – Com as políticas padrão e recomendadas, os leads da equipe podem definir requisitos de segurança de senha, exigir regras de autenticação multifator, de login e muito mais. Saiba mais.
    • Relatórios simples – Saiba quem tem acesso a quais sites e pastas compartilhadas com relatórios de Atividade e Pasta compartilhada. Saiba mais.
    O melhor de tudo? O LastPass Teams inclui um cofre para todos. Os membros da equipe sempre têm suas senhas, não importa onde estejam trabalhando — no escritório, em casa ou em trânsito. Não há interrupção no dia útil das senhas esquecidas, e os leads da equipe têm a tranquilidade de saber que cada membro da equipe está armazenando senhas com segurança.

Para mais informações sobre todos os nossos tipos de conta e seus recursos, consulte o artigo Preços do LastPass.

Registre-se para uma avaliação gratuita

Estamos felizes de você querer experimentar o LastPass Teams! Você pode inscrever-se para testar gratuitamente a qualquer momento, dependendo do status atual de sua conta do LastPass:

• Se você não tiver uma conta existente, pode criar uma nova conta de avaliação gratuita do LastPass Teams.
    • Se você for um usuário do LastPass free ou Premium e deseja adicionar uma avaliação gratuita do LastPass Teams à sua conta existente, é possível efetuar login usando seu endereço de e-mail e senha mestre.
    • Se você for usuário do LastPass Families ou LastPass Business e deseja adicionar o LastPass Teams à sua conta, precisa fazer a aquisição usando um endereço de e-mail diferente de sua conta corporativa existente.

Adquirir um plano

Deseja adquirir o LastPass Teams? Ótimo saber disso!  Então vamos começar:

Se você não tiver uma conta, é possível criar uma nova conta de avaliação do LastPass Teams e depois fazer a aquisição.

Se você já for um usuário do LastPass Free ou Premium e deseja adquirir o LastPass Teams e adicioná-lo à sua conta existente, pode fazer o seguinte:

1. Efetue login no lastpass com seu endereço de e-mail e senha mestre (usando o Extensão do navegador do lastpass ou cofre online em https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Acesse a página Planos e preços do LastPass.
    3. Em "Teams", selecione Comprar agora.
    4. Insira as informações necessárias e siga as etapas para adquirir.

Efetuar login e convidar sua equipe

Agora que você já configurou a conta, é o novo administrador do LastPass Teams. Você pode efetuar login no LastPass Teams e começar a usá-lo acessando o Console de administração para começar a adicionar novos usuários à sua equipe.