Usar o Google Authenticator

O Google Authenticator é um aplicativo de autenticação para dispositivos móveis que gera códigos temporários usados durante o processo de verificação em duas etapas.

Limitações e compatibilidade

• Se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    • Para os administradores do LastPass, recomendamos concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.