Usar a autenticação multifator Grid

A autenticação multifator Grid é uma opção para aqueles que não querem usar dispositivos móveis. Com a autenticação multifator Grid, você imprimirá uma planilha usada para pesquisar valores correspondentes específicos ao efetuar login no LastPass, e é fornecido um código derivado do Grid para efetuar login e acessar a conta quando solicitado pelo LastPass.

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

Para os administradores do LastPass, recomendamos concluir as etapas para ativar a autenticação multifator no Console de administração.

Usar várias opções de autenticação multifator

Caso você tenha mais de uma opção de autenticação multifator ativada em sua conta, você precisa selecionar a opção de autenticação padrão desejada no menu suspenso na parte inferior da janela de opções de autenticação multifator para fazer a autenticação com sua opção favorita ao efetuar login no LastPass.