Como altero o certificado SAML de um aplicativo?

Crie um novo certificado no Console de administração do LastPass criando uma nova chave SAML. Após criar, você pode carregar o novo certificado para as configurações do provedor de serviços do aplicativo de logon único.

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Avançado > Chaves.
    4. Em SAML, clique em Criar nova chave para criar uma nova chave SAML.
    5. Sua nova chave SAML contém os seguintes campos e ações:
      Configuração no LastPass Instruções
      ID Exibir o ID da chave SAML
      Password
      • Clique em para visualizar
      • Clique em copiar
      Status Status ativo ou inativo (se a chave SAML estiver em uso)
      Chave SAML
      • Clique em baixar a chave pública
      • Clique em para baixar o certificado público
      • Se desejar, clique em para excluir esta chave SAML se ela não for mais necessária
        Aviso: a exclusão de uma chave SAML invalidará qualquer integração de logon único que você configurou atualmente nesta chave SAML.
    Resultados: Você criou uma nova chave SAML para o LastPass.
    Próximo passo: Se você baixou a chave pública e os certificados públicos da chave SAML, agora pode carregá-los para as configurações do provedor de serviços do aplicativo de logon único.