Como altero o certificado SAML de um aplicativo?

Crie um novo certificado no Console de administração do LastPass e depois carregá-lo nas configurações de provedor de serviços do aplicativo de logon único.

Para criar um novo certificado SAML, faça o seguinte:

1. Console de administração do LastPass Instruções
      Console de administração SSO e MFA
      1. Quando estiver conectado ao LastPass, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e selecione Console de administração.
      2. Selecione Console MFA ou Console SSO e MFA no painel de navegação à esquerda.
      3. Acesse Opções avançadas > Chaves.
      Novo Console de administração
      1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com/uac.
      2. Acesse Avançado > Chaves.
    2. Em SAML, clique em Criar nova chave.

Resultado: Uma nova chave SAML é criada.

3. Opcional: Para excluir uma chave SAML, clique no ícone Excluir chave .

Aviso: a exclusão de uma chave SAML invalida qualquer integração de logon único que você configurou atualmente nesta chave SAML.

Próximo passo: Você pode baixar a chave pública e os certificados públicos da chave e carregá-los para as configurações do provedor de serviços do aplicativo de logon único.