Como ativo o aplicativo LastPass Authenticator para o Facebook?

Como ativo o aplicativo LastPass Authenticator para o Facebook?

1. Baixe o Aplicativo LastPass Authenticator para seu dispositivo móvel para iOS ou Android.
    2. Efetue login em sua conta do Facebook e siga estas instruções: https://www.facebook.com/help/148233965247823.
    Próximo passo:

Para Notificações por push, consulte o artigo Como configuro as notificações por push para sites no aplicativo LastPass Authenticator? para obter mais informações.