Como posso obter Logs do Console e de rede para o LastPass no Chrome?

Se você estiver enfrentando problemas com o LastPass, poderá ver se os erros estão sendo gerados nas Ferramentas do desenvolvedor para ajudar o Suporte do LastPass a solucionar o problema.

Console

1. Efetue login no lastpass com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Abra as ferramentas do desenvolvedor – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Abra a guia console – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Limpar o registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Ativar a Preservar Log – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Tente a ação novamente para reproduzir o erro.

Dica: Se houver erros, eles serão exibidos na página. Caso contrário, a página ficará vazia se não houver erros.

7. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar no painel Ferramentas do desenvolvedor e selecione Salvar como.
    8. Insira um nome para o arquivo e clique em Salvar.
    Você salvou um arquivo de log do Console.
    Próximo passo: Você pode entrar em contato com o Suporte do LastPass clicando em uma opção de contato no final deste artigo e inclua o arquivo de registro ao enviar um novo caso.

Rede

1. Nas Ferramentas do desenvolvedor, acesse o Rede .
    2. Verifique se ele está definido para gravar – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#record.
    3. Limpar o registro – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#clear.
    4. Ativar a Preservar log – https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#preserve-log.
    5. Tente a ação novamente para tentar reproduzir o erro.

Resultado: Os erros serão exibidos em texto vermelho.

6. Clique no ícone Baixar e selecione Exportar HAR.
    7. Insira um nome para o arquivo e clique em Salvar.
    Você salvou um arquivo de log da rede.
    Próximo passo: Você pode entrar em contato com o Suporte do LastPass clicando em uma opção de contato no final deste artigo e inclua o arquivo de registro ao enviar um novo caso.