Como posso obter registros do Console e de rede para o LastPass no Chrome?

Se você estiver tendo problemas com o LastPass, poderá ver se estão sendo gerados erros nas Ferramentas do desenvolvedor para ajudar o Suporte do LastPass a solucionar o problema.

Console

1. Efetue login no lastpass com seu endereço de e-mail e senha mestre em https://lastpass.com( em inglês ).
    2. Abra as ferramentas do desenvolvedor – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools /.
    3. Abra a guia console – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/console.
    4. Limpe o registro – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/console.
    5. Ativar a Preservar Log – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/console /.
    6. Tente a ação novamente para reproduzir o erro.

Dica: Se houver erros, eles serão exibidos na página. Caso contrário, a página ficará em branco se não houver erros.

7. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar no painel Ferramentas do desenvolvedor e selecione Salvar como.
    8. Insira um nome para o arquivo e clique em Salvar.
    Resultados: Você salvou um arquivo de log do Console.
    Próximo passo: Você pode contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo e inclua o arquivo de registro quando você enviar um novo caso.

Rede

1. Nas Ferramentas do desenvolvedor, acesse o Rede .
    2. Verifique se ele está definido para gravar – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/network/reference #gravar.
    3. Limpe o registro – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/network/reference #limpar.
    4. Ativar a Preservar log – https://developers.google.com/web/tools/chromme.com/- devtools/network/reference #log-e-log.
    5. Tente a ação novamente para tentar reproduzir o erro.

Resultado: Os erros serão exibidos em texto vermelho.

6. Clique no ícone Baixar e selecione Exportar HAR.
    7. Insira um nome para o arquivo e clique em Salvar.
    Resultados: Você salvou um arquivo de log da rede.
    Próximo passo: Você pode contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo e inclua o arquivo de registro quando você enviar um novo caso.