Como posso provisionar um novo usuário da conta do LastPass para empresas se ele ainda não tem um endereço de e-mail?

Por padrão, quando um usuário é provisionado, é enviado um e-mail com a senha temporária ou um link de ativação (se a conta já existir). No entanto, se você precisar provisionar usuários que ainda não possuem um endereço de e-mail (por exemplo, o provisionamento de usuários por meio de integrações de diretório), pode adicionar o usuário à sua conta.

Nota:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de conta.

1. Acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração.
    2. Vá para Usuários > Adicionar usuários.
    3. Desmarque as duas opções a seguir:
      • Notificar novos usuários por e-mail
      • Notificar usuários existentes por e-mail
    4. Clique Adicionar usuário.
    5. Retorne à página Usuários e selecione o usuário recém-adicionado.
    6. Clique no ícone Mais opções Reticênciase selecione Definir senha inicial.
    7. Clique em OK quando solicitado.
    8. Insira sua senha mestre e clique em Enviar.
    9. Insira um novo senha mestre e confirme. Armazene-a em algum lugar seguro, já que você precisará enviá-la para o usuário posteriormente.
    10. Marque a caixa para Forçar alteração da senha no próximo login opção.
    11. Clique em Submit (Enviar).
    Próximo passo:

Agora que seu usuário foi criado, você pode configurar a conta dele, se desejar (por exemplo, adicionar o usuário a grupos, políticas, pastas compartilhadas, etc.). Quando tudo estiver pronto, distribua o nome de usuário e senha mestre você criou para seu novo usuário.