Como envio registros do console do Firefox para o LastPass?

1. No Firefox, acesse Ferramentas > desenvolvedor Web > Console do navegador. Será aberta uma nova janela para o console.
    2. Clique no ícone Excluir para limpar o console.
    3. Reproduze o problema que você está enfrentando.
    4. Clique com o botão direito no console e selecione Selecionar tudo.
    5. Clique com o botão direito no console novamente e acesse Exportar mensagens visíveis para e selecione Área de transferência.
    Resultados: Você exportou os registros do console do navegador do Firefox e eles foram copiados para a área de transferência do computador, que você pode abrir um novo editor de texto e colar o texto para salvar.
    Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda,contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.

Lembre-se de incluir o texto do console copiado dos registros do seu console do Firefox quando você enviar um novo caso.