Como posso configurar o acesso e as políticas de autenticação para efetuar login sem senha?

O LastPass permite que você configure várias políticas de acesso individualizadas que oferecem ferramentas avançadas para controlar e monitorar o acesso dos usuários.

Você pode configurar políticas de autenticação no novo Console de administração. Essas políticas incluem métodos primários e secundários de autenticação, requisitos biométricos para diferentes plataformas, autenticação step-up, número máximo de tentativas de login e políticas de recuperação de conta.