Como os administradores distribuem o LastPass Workstation Login para os usuários?

Os administradores podem baixar Workstation Login pelo Console de administração, LastPass Business + complemento Advanced MFA conta. Os administradores devem optar por usar os usuários no Workstation Login política e depois distribua o instalador para os computadores do usuário final usando o método de distribuição preferido e instalação (pelo administrador ou pelo usuário com permissões de administrador locais). Após a instalação, os usuários precisarão emparelhar o Autenticador LastPass para autenticação.