Sobre a ativação do login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho

Primeiros passos como usuário com login sem senha ativação para aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho. as etapas variam dependendo se você recebeu o e-mail de ativação.

Caminho rápido: você está tentando configurar o login sem senha para seu cofre? Não requer ativação! Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.

Status do e-mail de ativação do login sem senha Instruções
    Recebi o e-mail de ativação Siga as etapas do artigo Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho?
    Não recebi o e-mail de ativação Siga as etapas do artigo Não consigo encontrar o e-mail de ativação do login sem senha. O que devo fazer?
    Já concluí as etapas de ativação
    Você pode usar o login sem senha no LastPass Authenticator de uma das seguintes maneiras:
    Atenção: se você deseja usar o login sem senha para acessar seu cofre, consulte o artigo Como ativo o login sem senha no meu cofre?