Como adiciono e gerencio senhas no aplicativo LastPass para iOS?

Adicione novas senhas ao cofre ou edite as entradas existentes no Aplicativo LastPass.

Adicionar nova senha

1. Toque em Adicionar no painel de navegação superior.
    2. Toque em Senha.
    3. Toque para selecionar um serviço pré-preenchido ou toque em Adicionar nova senha para criar sua própria.
    4. Insira as seguintes informações:

• Name
      • URL
      • Nome do usuário
      • Password

5. Selecione uma pasta existente ou crie uma nova para a senha.
    6. Opcional: Ative as seguintes opções para sua nova senha:

Favorito
      Esta configuração adiciona sites à pasta favorita para facilitar o acesso rápido e fácil.
      Exigir Reprompt
      Adiciona uma camada adicional de segurança, que exige que você insira senha mestre para obter acesso ao item.
      Nunca preencher automaticamente
      Evita o LastPass de preencher as informações de login automaticamente.
      Login automático
      Envia as informações de login automaticamente para o site.

7. Toque em Salvar no painel de navegação superior.

Editar uma senha existente

1. Escolha uma senha e toque para selecioná-la.
    2. No menu, você pode fazer o seguinte:

Iniciar
      Abre o site no navegador móvel.
      Copiar nome de usuário
      Copie seu nome de usuário para a área de transferência.
      Copiar senha
      Copie sua senha para a área de transferência.
      Ver
      Veja as seguintes informações de entrada de senha: Nome, pasta, uRL, nome de usuário e senha. Não é possível editar nesta exibição, mas pode acessar a edição tocando em Editar no painel de navegação superior.
      Editar
      Edite a entrada de senha, incluindo o nome, a pasta, o URL, o nome de usuário, a senha, gere nova senha, nota, favorita, exija uma nova solicitação, nunca preencha automaticamente e efetue login automático.
      Mostrar senha
      Exibe sua senha. Nesta exibição, você pode copiar sua senha para a área de transferência.
      Compartilhar
      Compartilhe a entrada de senha com outra pessoa inserindo seu endereço de e-mail. Se desejar, ative o campo Mostrar senhas para que o usuário possa visualizar ou alterar a senha.
      Gerenciar compartilhamento
      Veja os usuários que têm acesso compartilhado à senha. Revogar o acesso à senha selecionando um usuário e tocando Descompartilhar. Compartilhar a senha com mais usuários tocando em Adicionar no painel de navegação superior.
      Excluir
      Exclua a entrada de senha. Toque em Sim para confirmar.