Como adiciono e gerencio notas seguras no aplicativo LastPass para iOS?

Adicione novas notas seguras ao cofre ou edite as entradas existentes no Aplicativo LastPass.

Adicionar nova nota segura

1. Toque em Adicionar na navegação superior.
    2. Toque em Nota segura.
    3. Insira o nome da nota e os detalhes da nota.
    4. Selecione uma pasta existente ou crie uma nova pasta para a nota segura.
    5. Opcional: Anexe fotos e grave anexos de áudio.
    6. Opcional: Ative as seguintes opções para sua nova nota segura:

Favorito
      Esta configuração adiciona notas seguras à pasta favorita para facilitar o acesso rápido e fácil.
      Exigir Reprompt
      Adiciona uma camada adicional de segurança, que exige que você insira senha mestre para obter acesso ao item.

7. Toque em Salvar na navegação superior.

Editar uma nota segura existente

Observação: Se as opções de compartilhamento não forem exibidas, a nota pode estar em uma conta vinculada ou ter sido compartilhada com você. Nesses casos, você precisaria efetuar login em sua conta vinculada para compartilhar a nota ou copiar a nota para sua conta e compartilhá-la.
    1. Escolha uma nota segura e toque em para selecioná-la.
    2. No menu, você pode fazer o seguinte:

Ver
      Veja as seguintes informações de entrada de nota segura: Nome, pasta, tipo de nota e nota. Não é possível editar nesta exibição, mas pode acessar a edição tocando em Editar na navegação superior.
      Editar
      Edite a entrada da nota segura, incluindo o nome, a pasta, os detalhes da nota, anexos de foto, anexos de áudio, favoritos e exigência de uma solicitação.
      Compartilhar
      Compartilhe a entrada de nota segura com outra pessoa inserindo seu endereço de e-mail. Se desejar, ative o campo Exibir senhas para que o usuário possa visualizar ou alterar a senha.
      Gerenciar compartilhamento
      Veja os usuários que têm acesso compartilhado à nota segura. Revogar o acesso selecionando um usuário e tocando Descompartilhar. Compartilhar a nota segura com mais usuários tocando em Adicionar na navegação superior.
      Excluir
      Exclua a entrada da nota segura. Toque em Sim para confirmar.