Como adiciono mais de uma opção de autenticação multifator para uso no LastPass?

Você pode ativar mais de uma opção de autenticação multifator para acessar o cofre do LastPass. Sempre que possível, recomendamos ativar várias opções de autenticação (mesmo em vários dispositivos confiáveis), pois, caso você perca o acesso a um dispositivo, terá um backup.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Etapa 1: Ativar uma opção de autenticação multifator

Siga as instruções para ativar uma opção de autenticação multifator como usuário na conta do LastPass.

Etapa 2: Repetir as etapas para ativar mais opções de autenticação multifator

Repita as etapas nas mesmas instruções (listadas acima) para ativar quantas opções de autenticação multifator você desejar. Se permitido, recomendamos que você configure várias opções de autenticação multifator em mais de um dispositivo (por exemplo, tablet, iPad, um dispositivo antigo que você planeja manter, um parceiro confiável ou o dispositivo móvel de um cônjuge, etc.).

Etapa 3: Selecionar uma opção de autenticação multifator padrão

Siga as etapas para selecionar a opção de autenticação multifator padrão a ser exibida ao efetuar login para acessar sua conta do LastPass.

Etapa 4: Efetuar login no LastPass usando uma opção de autenticação multifator

Após configurar mais de uma opção de autenticação multifator em sua conta do LastPass, você pode efetuar login no LastPass pelo computador ou dispositivo móvel e fazer a autenticação usando a opção multifator padrão ou uma alternativa.