HELP FILE


Como adiciono ou gerencio itens no aplicativo LastPass para iOS?

    Adicione novos itens (incluindo endereços, cartões de pagamento, contas bancárias, licenças de drivers, senhas de Wi-Fi, etc.) ou edite entradas existentes no Aplicativo LastPass.

    Adicionar um novo item

    1. Toque em Adicionar na navegação superior.
    2. Toque para selecionar o tipo de item desejado.
    3. Insira o nome do item.
    4. Selecione uma pasta existente ou crie uma nova pasta para a nota segura.
    5. Preencha todas as informações do item que deseja armazenar.
    6. Opcional: Anexe fotos e grave anexos de áudio.
    7. Opcional: Ative as seguintes opções para seu novo item:

      Favorito
      Esta configuração adiciona itens à pasta favorita para facilitar o acesso rápido e fácil.
      Exigir Reprompt
      Adiciona uma camada adicional de segurança, que exige que você insira senha mestre para obter acesso ao item.

    8. Toque em Salvar na navegação superior.

    Editar um item existente

    Observação: Se as opções de compartilhamento não forem exibidas, a nota pode estar em uma conta vinculada ou ter sido compartilhada com você. Nesses casos, você precisaria efetuar login em sua conta vinculada para compartilhar a nota ou copiar a nota para sua conta e compartilhá-la.
    1. Escolha um item e toque em para selecioná-lo.
    2. No menu, você pode fazer o seguinte:

      Ver
      Veja as seguintes informações de entrada do item: Nome, pasta, tipo de nota e informações específicas do item. Não é possível editar nesta exibição, mas pode acessar a edição tocando em Editar na navegação superior.
      Editar
      Edite a entrada do item, incluindo o nome, a pasta, detalhes específicos do item, anexos de foto, anexos de áudio, favoritos e exija uma solicitação.
      Compartilhar
      Compartilhe a entrada do item com outra pessoa inserindo seu endereço de e-mail. Se desejar, ative o campo Exibir senhas para que o usuário possa visualizar ou alterar a senha.
      Gerenciar compartilhamento
      Veja os usuários que têm acesso compartilhado ao item. Revogar o acesso selecionando um usuário e tocando Descompartilhar. Compartilhar o item com mais usuários tocando Adicionar na navegação superior.
      Excluir
      Exclua a entrada do item. Toque em Sim para confirmar.