Como efetuo login em aplicativos de logon único usando login sem senha?

Depois de LastPass Business admin ativou login sem senha para seu aplicativo de logon único atribuído, você pode usar dados biométricos armazenados (cara ou impressão digital) por push na notificação Autenticador LastPass no local de entrada senha mestre.

Caminho rápido: Você está tentando usar login sem senha para efetuar login no cofre? Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.
    Antes de começar: verifique se você já ativou o login sem senha antes de prosseguir.
    1. Acesse um aplicativo de logon único que requer o uso do LastPass Authenticator, insira suas credenciais de login e faça o login.

Dica: se você não tem certeza de quais aplicativos de logon único foram configurados, fale com o administrador do LastPass Business.

Resultado: Uma solicitação de autenticação é enviada ao seu dispositivo móvel.

2. Toque em Aceitar.

Solicitação de autenticação no LastPass Authenticator

Resultado: Você recebe uma solicitação para confirmar o login usando os dados biométricos armazenados.

3. Verifique usando a cara ou impressão digital no Autenticador LastPass.
    Você efetuou login no aplicativo de logon único usando login sem senha pelo Autenticador LastPass.