Como efetuo login em aplicativos de logon único usando login sem senha?

Depois de LastPass Business administrador ativou login sem senha para seu aplicativo de logon único atribuído, você pode usar biometria armazenada (face ou impressão digital) por meio da notificação push no Aplicativo LastPass Authenticator no local de inserção senha mestre.

Caminho rápido: Você está tentando usar login sem senha para efetuar login no cofre? Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.
    Antes de começar: verifique se você já ativou o login sem senha antes de prosseguir.
    1. Acesse um aplicativo de logon único que requer o uso do Aplicativo LastPass Authenticatore insira suas credenciais de login e prossiga para o login.

Dica: se você não tem certeza de quais aplicativos de logon único foram configurados, fale com o administrador do LastPass Business.

Resultado: Uma solicitação de autenticação é enviada ao seu dispositivo móvel.

2. Toque em Aceitar.

Solicitação de autenticação no LastPass Authenticator

Resultado: Você recebe uma solicitação para confirmar o login usando os dados biométricos armazenados.

3. Verifique usando a face ou impressão digital no Aplicativo LastPass Authenticator.
    Resultados: Você efetuou login com sucesso no aplicativo de logon único usando login sem senha pelo Aplicativo LastPass Authenticator.