Como cancelo a renovação automática do LastPass Premium?

Você pode cancelar a renovação de seu plano de assinatura do LastPass Premium a qualquer momento. Assim que seu plano expirar, sua conta se tornará uma conta do LastPass Free e você perderá acesso aos recursos do LastPass Premium.

Não se preocupe! Se você mudar de ideia, é possível reativar a assinatura do LastPass Premium sempre que quiser – se houver um tempo de assinatura restante, ele será restaurado quando você fizer a reativação.

Dica: como uma boa prática, é altamente recomendável que você exporte suas senhas e dados armazenados antes de fazer o cancelamento.

Cancelar assinatura adquirida pelo site do LastPass

Se você tiver adquirido o LastPass diretamente pelo nosso site usando um cartão de crédito/débito, você pode cancelar sua próxima renovação a partir de Minha conta.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na seção Links, selecione o hyperlink Minha conta.
    4. Na seção de status Premium, clique em Cancelar.
    5. Quando solicitado, selecione Sim para confirmar.

Você cancelou a renovação automática de sua assinatura do LastPass, e um e-mail de confirmação foi enviado ao endereço de e-mail da conta.

Cancelar assinatura adquirida via celular

Se tiver comprado o LastPass pelo dispositivo móvel, você pode gerenciar sua assinatura móvel pela Apple ou pelo Google.

Cancelar em um dispositivo iOS

As assinaturas do LastPass adquiridas pela App Store em um dispositivo iOS serão renovadas automaticamente ao fim de seu ciclo de faturamento, caso você tenha concordado com isso. Para cancelar uma assinatura do LastPass adquirida usando um dispositivo iOS, consulte as Instruções do iTunes e App Store. Você receberá uma notificação no aplicativo 10 dias antes da expiração da assinatura.

Cancelar em um dispositivo Android

As assinaturas do LastPass adquiridas pelo Google Play Store em um dispositivo Android não são renovadas automaticamente. Portanto, sua assinatura expirará automaticamente ao fim do período de faturamento, mas você receberá uma notificação no aplicativo 14 dias antes da expiração a título de lembrete. Consulte Documentos de assinatura da Google Play Store para obter detalhes.