product icon

Como cancelo minha avaliação do LastPass?

    Quando você usa a avaliação gratuita de uma conta pessoal ou para empresas do LastPass, não é necessário informar um cartão de crédito durante o processo de cadastro. Por isso, você pode aguardar a avaliação gratuita expirar e não há risco para ser cobrada pela renovação automática, pois nenhuma informação de pagamento foi solicitada ou enviada ao LastPass para criação de avaliação.

    Após a avaliação gratuita expirar, sua conta do LastPass será convertida em uma conta do LastPass Free para que você possa continuar com acesso ao cofre e aos dados armazenados.

    Se você deseja cancelar a avaliação gratuita antes da expiração, pode contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo para obter ajuda adicional.
    Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?

    Além disso, se você deseja eliminar os dados armazenados no cofre, é possível redefinir a conta (se planeja limpar o conteúdo do cofre, mas manter sua conta ativa para uso posterior) ou excluir a conta do LastPass (se não quiser mais uma conta se registrar no LastPass) depois que a avaliação for cancelada ou tiver sido expirada.