Como cancelo o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium?

O monitoramento de crédito do LastPass Premium é um serviço complementar (US$ adicional ) 9.95 por mês) que pode ser adquirida pelos usuários com um plano de assinatura pago do LastPass.

Observação: O serviço de monitoramento de crédito do Premium é não incluído com uma compra do LastPass Premium.

Como cancelo?

Se você tiver cadastrado este serviço e quiser cancelar a renovação automática, você precisa contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo para obter assistência.

Perguntas frequentes sobre cancelamento

O que acontece quando eu cancelo?

Após cancelar a renovação automática, você continuará com acesso ao serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium até a data de expiração do serviço. Após o serviço expirar, uma das seguintes ações acontecerá, dependendo das configurações:

Se eu cancelar, isso também mudará minhas configurações para o serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

Não, esses são dois serviços separados. O serviço de monitoramento de crédito do LastPass permanecerá sem alterações, enquanto cancelará o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium apenas descontinuará sua assinatura para o $ 9.95/mo serviço complementar.

Onde posso gerenciar as configurações do serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

Consulte o artigo Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass? para todas as informações relacionadas ao serviço.