HELP FILE


Como cancelo o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium?

    O monitoramento de crédito do LastPass Premium é um serviço complementar (US$9,95 por mês) que pode ser adquirido pelos usuários com um plano de assinatura pago do LastPass.

    Observação: O serviço de monitoramento de crédito Premium é não incluído com uma compra do LastPass Premium.

    Como cancelo?

    Se você tiver cadastrado este serviço e quiser cancelar a renovação automática, você precisa entrar em contato Suporte do LastPass (clicando em Entrar em contato com o suporte no final deste artigo) para obter assistência.

    Perguntas frequentes sobre cancelamento

    O que acontece quando eu cancelo?

    Após cancelar a renovação automática, você continuará com acesso ao serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium até a data de vencimento do serviço. Após o serviço expirar, uma das seguintes opções acontecerá, dependendo das configurações:

    Se eu cancelar, isso também mudará minhas configurações para o serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

    Não, esses são dois serviços separados. O serviço de monitoramento de crédito do LastPass permanecerá sem alterações, enquanto cancelará o serviço de monitoramento de crédito do LastPass Premium apenas descontinuará sua assinatura no serviço de complemento de US$9.95/mo.

    Onde posso gerenciar as configurações do serviço de monitoramento de crédito do LastPass?

    Consulte o artigo Como configuro e gerencio o monitoramento de crédito do LastPass? para todas as informações relacionadas ao serviço.