Como vejo senhas em risco em meu cofre do LastPass?

O LastPass ajuda a identificar facilmente as senhas de sites consideradas em risco em seu cofre e depois orienta você pelo processo de alteração dessas senhas inseguras no site afetado e no cofre, usando nosso gerador de senhas seguro integrado.

Uma senha é considerada "em risco" se for fraca ou reutilizada, ou se não estiver presente na entrada do site no cofre.

Você pode visualizar essas senhas que precisam de atenção no cofre pela página Senhas ou pela página Segurança de senha, no Painel de segurança.

Observação: este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba como fazer upgrade para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para verificar as informações de recursos.
    Observação: você pode desativar os alertas de "senha em risco" no seu cofre. Para isso, selecione Desativar alertas de senha em Configurações de contas > Mostrar configurações avançadas e Atualizar.
    Veja as senhas em risco da seguinte maneira:
    1. Efetue login e acesse o Painel de segurança do LastPass de uma das seguintes maneiras:
      • Quando conectado no LastPass, clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas do navegador e selecione Painel de segurança no menu.
      • Efetue login em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre e selecione Painel de segurança no painel de navegação à esquerda.
    2. No painel "Pontuação de segurança", clique em Ver senhas.

Painel Pontuação de segurança

Na página "Segurança de senha", todas as senhas em risco são exibidas. Se desejar, você pode usar a opção "Filtrar por" no canto superior direito para exibir somente senhas fracas, reutilizadas ou ausentes.
    Página Segurança de senha

Ver na página Senhas

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Selecione Senhas ou Todos os itens no menu à esquerda.

Resultado: todas as entradas de senha de sites que precisam de atenção são exibidas com o indicador "Senha em risco".Senha em risco na página Senhas

4. Para exibir o tipo de risco (fracas, reutilizadas ou ausentes), selecione na entrada de senha.

Editar senha em risco

Você identificou as senhas em risco em seu cofre.

Ver na página Segurança de senha

1. Efetue login e acesse o Painel de segurança do LastPass de uma das seguintes maneiras:
      • Quando conectado no LastPass, clique no ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas do navegador e selecione Painel de segurança no menu.
      • Efetue login em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre e selecione Painel de segurança no painel de navegação à esquerda.
    2. No painel "Pontuação de segurança", selecione Ver senhas.

Painel Pontuação de segurança

Na página "Segurança de senha", todas as senhas em risco são exibidas. Se desejar, você pode usar a opção "Filtrar por" no canto superior direito para exibir somente senhas fracas, reutilizadas ou ausentes.
    Página Segurança de senha