Como altero meu endereço de e-mail no LastPass?

Você pode alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do LastPass e, se necessário, enviar e-mails de teste para verificar se consegue receber e-mails do LastPass.

Como alterar o endereço de e-mail

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Em Credenciais de login, faça as alterações desejadas no campo E-mail da conta.
    4. Opcional: se desejar, clique em Enviar e-mail de teste para verificar se os e-mails são recebidos na nova caixa de entrada do endereço de e-mail antes de atualizar.
    5. Quando tudo estiver pronto, clique em Atualizar.

Resultado: será solicitado que você insira um código enviado por e-mail para verificação.

6. Verifique a caixa de entrada de seu novo endereço de e-mail usado no LastPass e copie o código informado no e-mail de verificação.

Efetue a verificação do e-mail com o código enviado para o novo endereço de e-mail

7. Volte ao LastPass, cole o código na solicitação e clique em Confirmar.

Verifique a solicitação do e-mail para colar o código e confirmar

8. Insira a senha mestre e clique em Confirmar.

Resultado: Seu cofre do LastPass é criptografado novamente para salvar a alteração do endereço de e-mail.

9. Clique em OK quando solicitado.
    Agora, você está desconectado do LastPass.
    Próximo passo: Efetue login novamente no LastPass para verificar as novas credenciais.

Como enviar um e-mail de teste

Você pode enviar a si mesmo um e-mail de teste para verificar se seu endereço de e-mail atual está recebendo e-mails do LastPass.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Em Credenciais de login, clique em Enviar e-mail de teste e em OK.
    4. Verifique a caixa de entrada do novo e-mail e confirme se recebeu um e-mail de verificação do LastPass.
    Se você não receber um e-mail de verificação do LastPass, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico e confirme se os seguintes endereços de e-mail foram adicionados à sua lista de permissões:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Observação: se você usa o Hotmail ou Outlook.com como provedor de serviços de e-mail, adicione os endereços de e-mail acima à lista de permissões.

Instruções para administradores de contas corporativas

Se você for administrador de uma conta do LastPass Business, consulte estas instruções para ver como atualizar os endereços de e-mail dos usuários.