Como altero meu endereço de e-mail no LastPass?

Você pode alterar o endereço de e-mail associado à sua conta do LastPass e, se necessário, enviar e-mails de teste para verificar se consegue receber e-mails do LastPass.

Como alterar o endereço de e-mail

Você pode atualizar seu endereço de e-mail da conta do LastPass nas configurações da conta no cofre.

• Atualize seu endereço de e-mail.
      1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
        • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e selecione Cofre ou Abrir meu cofre.
        • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
      2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
      3. Em Credenciais de Login, insira seu novo endereço de e-mail no E-mail da conta campo.
      4. Opcional: Se desejar, selecione Enviar e-mail de teste > OK para verificar se os e-mails podem ser recebidos do LastPass na caixa de entrada do novo endereço de e-mail antes de atualizar.
    • Verifique o acesso ao seu endereço de e-mail atual.
      1. Quando tudo estiver pronto, selecione Atualizar > Enviar e-mail de verificação.

Resultado: Você receberá um link de verificação para seu endereço de e-mail atual (também especificado na solicitação).

2. Verifique a caixa de entrada do seu endereço de e-mail atual para um " E-mail de verificação do LastPass " mensagem e clique no link de verificação. Isso confirmará que você tem acesso ao seu endereço de e-mail atual.
    • Verifique o acesso ao novo endereço de e-mail.
      1. Volte ao cofre do LastPass. Com seu novo endereço de e-mail ainda listado ( Etapa 3 acima), selecione Atualizar.

Resultado: Um código de verificação foi enviado para seu novo endereço de e-mail.

2. Verifique a caixa de entrada do seu novo endereço de e-mail para um " Verificar o endereço de e-mail do LastPass " mensagem e copie o código de verificação no e-mail.

Efetue a verificação do e-mail com o código enviado para o novo endereço de e-mail

3. Volte ao cofre do LastPass e cole o código na solicitação e clique em Confirmar.

Verifique a solicitação do e-mail para colar o código e confirmar

4. Insira a senha mestre e clique em Confirmar.

Resultado: Seu cofre do LastPass é criptografado novamente para salvar a alteração do endereço de e-mail.

5. Clique em OK quando solicitado.
    Resultados: O endereço de e-mail do LastPass foi atualizado com sucesso, e agora você está desconectado do LastPass.
    Próximo passo: Efetue login novamente no LastPass para usar seu novo endereço de e-mail.

Como enviar um e-mail de teste

Você pode enviar a si mesmo um e-mail de teste para verificar se seu endereço de e-mail atual está recebendo e-mails do LastPass.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e selecione Cofre ou Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Em Credenciais de Login, selecione Enviar e-mail de teste > OK.
    4. Verifique a caixa de entrada do seu novo endereço de e-mail para um " E-mail de verificação do LastPass " mensagem.
    Resultados: Você confirmou que pode receber e-mails de verificação do LastPass no novo endereço de e-mail.
    Se você não receber um e-mail de verificação do LastPass, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico e confirme se os seguintes endereços de e-mail foram adicionados à sua lista de permissões:
    • support-replies@logmein.com
    • do-not-reply-support@lastpass.com
    • support@lastpass.com
    Observação: se você usa o Hotmail ou Outlook.com como provedor de serviços de e-mail, adicione os endereços de e-mail acima à lista de permissões.

Instruções para LastPass Business administradores de conta

Se você for administrador de uma LastPass Business conta, ver estas instruções como atualizar os endereços de e-mail dos usuários.