HELP FILE


Como altero minhas configurações gerais nas Preferências do LastPass?

    As configurações gerais mais importantes controlam a forma como você lida com o tempo de inatividade e a desconexão automática quando fecha seu navegador. Sua seleção deve ter um equilíbrio apropriado entre segurança e comodidade.

    Segurança

    • Logout quando todos os navegadores são fechados – Especifique quando o LastPass deve efetuar logout da sessão fechando todos os navegadores com sessão aberta no LastPass. Marque a caixa para ativar este recurso e, ao reiniciar o navegador, será solicitado que você insira sua senha mestre. Se você quiser permanecer conectado ao LastPass mesmo quando o navegador for fechado, não marque a caixa. Esta configuração está desativada por padrão.

    • Efetuar logout após esta quantidade de minutos de inatividade – Especifique o tempo máximo de inatividade (nenhum uso de teclado e mouse, não apenas sem atividade no navegador no qual a extensão está instalada) desejado para que o LastPass efetue logout da conta automaticamente para a sessão Especifique ativa do navegador no qual a extensão está instalada. Após o tempo especificado (em minutos), é exibido um ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo para indicar que foi efetuado logout. Se for detectada atividade no computador antes do tempo de logout especificado, a contagem será reiniciada. Se você quiser permanecer conectado à conta do LastPass usando a extensão de navegador do LastPass independentemente do tempo de inatividade, deixe esta configuração desmarcada. Esta configuração está desativada por padrão.

    Geral

    • Abrir sites em... – Este menu suspenso permite escolher se o LastPass deve abrir as páginas em novas guias, novas janelas ou na guia que você está usando. Por exemplo, se você clicar no ícone do LastPass
      , clicar em sites e selecionar um site, o LastPass abrirá o URL de acordo com suas especificações e efetuará o login automático no site. Por padrão, o LastPass abrirá as novas páginas em guias.
    • Preencher automaticamente as informações de login – Esta configuração padrão instrui o LastPass a preencher automaticamente qualquer campo de login armazenado (como nome de usuário e senha) quando você navega para um URL armazenado.

    • Mostrar o cofre após o Login – Esta configuração permite que seu cofre seja aberto imediatamente após você efetuar Login na extensão do navegador do LastPass.

    Aspecto

    • Exibir sites em pastas– Ative ou desative o recurso de pasta com esta configuração. Se você organiza seus sites armazenados em pastas, recomendamos deixar esta configuração padrão ativada.

    • Ocultar opções do LastPass do menu de contexto – Desativa as opções de menu do LastPass com clique com o botão direito. Esta configuração está desativada por padrão.

    Assistente de formulário

    • Assistente de formulário padrão – Para especificar seu perfil do assistente de formulário padrão, selecione um perfil salvo do menu suspenso. Nenhum perfil é selecionado por padrão, e ele deve ser usado em conjunto com a tecla de atalho do assistente de formulário.

    • Não substituir campos já preenchidos – Se você deseja inserir os dados manualmente em um determinado campo de formulário da web e não deseja que o LastPass substitua as informações do campo por informações armazenadas, ative esta configuração (desativada por padrão).