Como altero minhas configurações de teclas de atalho nas Preferências do LastPass?

As teclas de atalho permitem que você crie atalhos de teclado para vários recursos do LastPass. Como as teclas de atalho variam conforme os sistemas operacionais e navegadores, o LastPass selecionará as teclas de atalho padrão de acordo com a extensão que você está usando. É importante notar que uma alteração em uma das teclas de atalho do LastPass não interfere nas outras teclas de atalho de seu computador.

Preferências de atalho do LastPass

• Gerar senha segura – Se você estiver criando uma nova conta, esta tecla de atalho permite que você ative a caixa de diálogo Gerar uma senha e copie a senha gerada automaticamente. A tecla de atalho Gerar senha segura é Alt + G por padrão. Para Mac, não há tecla de atalho padrão.

• Verificar página novamente – Se a página tiver sido modificada desde que foi carregada e o LastPass não preencheu os campos disponíveis automaticamente, esta tecla de atalho permite que você force o LastPass a verificar a página novamente. A opção "Verificar página novamente" também pode ser acessada em Ferramentas nas opções de menu do ícone do LastPass. A tecla de atalho da página “Verificar” está Alt+I por padrão. Para Mac, não há tecla de atalho padrão.

• Pesquisa do site – Ativa a caixa de diálogo mostrando todos os seus sites armazenados com uma barra de pesquisa que permite fazer pesquisas facilmente em seus sites. Você não precisa estar no cofre do LastPass para abrir a caixa de diálogo Pesquisa de Site usando a tecla de atalho. Por padrão, a tecla de atalho da Pesquisa do Site é Alt+W para Windows e Shift + Meta + L para Mac.

• Próximo site correspondente (se houver vários) – Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil ir para as próximas opções de preenchimento automático:basta usar esta tecla de atalho Alt+Page Up para Windows e Meta+Page Up para Mac.

• Site correspondente anterior (se houver vários)– Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil ir para as opções anteriores de preenchimento automático usando esta tecla de atalho, com o padrão Alt+Page Down para Windows e Meta+Page Down para Mac.

• Enviar formulário – Envia automaticamente um formulário de login ou formulário da web. A tecla de atalho do formulário de envio é Alt+J por padrão.

• Abrir meu cofre do LastPass – Precisa acessar rapidamente seu cofre local? Esta tecla de atalho abre seu cofre local em uma nova guia ou janela, de acordo com as configurações gerais. Por padrão, a tecla de atalho do Abrir cofre é Ctrl+Alt+H para Windows.

• Salvar todos os dados inseridos – Permite que você capture automaticamente todos os dados de login da página. O LastPass mostra os dados capturados em uma caixa de diálogo, e você pode editar as configurações do site antes de clicar em salvar. Não há uma tecla de atalho padrão para Salvar todos os dados inseridos.

• Efetuar logout – Permite que você encerre imediatamente a sessão do LastPass e desconecte você automaticamente de qualquer página aberta do cofre, além de ramais que estejam compartilhando estados do navegador. Não há uma tecla de atalho padrão para o logout.

• Inserir perfil do assistente de formulário padrão – Assim que você definir um assistente de formulário padrão, esta tecla de atalho permite que você preencha automaticamente um formulário da web com apenas algumas teclas. Não há uma tecla de atalho padrão para o perfil do assistente de formulário.

• Abrir pop-up (somente Mac) – Permite que você abra o menu do ícone no campo do LastPass para selecionar o item armazenado desejado. A tecla de atalho padrão é Meta+\ com Meta sendo a " Opção " ).