Como altero minhas configurações de teclas de atalho nas Preferências do LastPass?

As teclas de atalho permitem que você crie atalhos de teclado para vários recursos do LastPass. Como as teclas de atalho variam conforme os sistemas operacionais e navegadores, o LastPass selecionará as teclas de atalho padrão de acordo com a extensão que você está usando. É importante notar que uma alteração em uma das teclas de atalho do LastPass não interfere nas outras teclas de atalho de seu computador.

• Gerar senha segura – Se você estiver criando uma nova conta, esta tecla de atalho permite que você ative a caixa de diálogo Gerar uma senha e copie a senha gerada automaticamente. Por padrão, a tecla de atalho de Gerar senha segura é Alt+G.

• Verificar página novamente – Se a página tiver sido modificada desde que foi carregada e o LastPass não preencheu os campos disponíveis automaticamente, esta tecla de atalho permite que você force o LastPass a verificar a página novamente. A opção "Verificar página novamente" também pode ser acessada em Ferramentas nas opções de menu do ícone do LastPass. Por padrão, a tecla de atalho para Verificar página novamente é Alt+I.

• Pesquisa do site – Ativa a caixa de diálogo mostrando todos os seus sites armazenados com uma barra de pesquisa que permite fazer pesquisas facilmente em seus sites. Você não precisa estar no cofre do LastPass para abrir a caixa de diálogo Pesquisa de Site usando a tecla de atalho. Por padrão, a tecla de atalho da Pesquisa do site é Alt+W.

• Próximo site correspondente (se houver vários) – Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil ir para as próximas opções de preenchimento automático: basta usar esta tecla de atalho (Alt + Page Up por padrão).

• Site correspondente anterior (se houver vários)– Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass preencherá automaticamente uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha um dos outros conjuntos salvos de dados de login. É fácil ir para as opções anteriores de preenchimento automático: basta esta tecla de atalho (Alt + Page Down por padrão).

• Enviar formulário – Envia automaticamente um formulário de login ou formulário da web. Por padrão, a tecla de atalho de Enviar formulário é Alt+J.

• Abrir o cofre do LastPass – Precisa acessar rapidamente o cofre local? Esta tecla de atalho abre seu cofre local em uma nova guia ou janela, de acordo com as configurações gerais. Por padrão, a tecla de atalho de Abrir cofre é Ctrl+Alt+H.

• Salvar todos os dados inseridos – Permite que você capture automaticamente todos os dados de login da página. O LastPass mostra os dados capturados em uma caixa de diálogo, e você pode editar as configurações do site antes de clicar em salvar. Não há uma tecla de atalho padrão para Salvar todos os dados inseridos.

• Efetuar logout – Permite que você encerre imediatamente a sessão do LastPass e desconecte-o de qualquer página aberta do cofre, além de ramais que estejam compartilhando estados do navegador. Não há uma tecla de atalho padrão para o logout.

• Inserir perfil do assistente de formulário padrão – Assim que você definir um assistente de formulário padrão, esta tecla de atalho permite que você preencha automaticamente um formulário da web com apenas algumas teclas. Não há uma tecla de atalho padrão para o perfil do assistente de formulário.