Como altero minhas configurações de notificações nas Preferências do LastPass?

As configurações de notificações controlam quando o LastPass solicita sua ação conforme você acessa um URL armazenado, efetua login em um novo site ou preenche um formulário da web. Ao ativar ou desativar determinadas opções de notificação, você pode mudar a frequência com que recebe essas solicitações na barra de ferramentas suspensa. Por padrão, todas as configurações de notificação são marcadas para permitir o acesso máximo a todos os recursos do LastPass.

• Exibir notificações pelo ícone da barra de ferramentas do navegador – Ativa a barra de notificações globalmente. Não recomendamos desativar a barra de notificações, a menos que você deseje concluir manualmente todas as ações por meio do ícone do LastPass . Esta opção está ativada por padrão no LastPass.

• Oferecer para gerar senhas seguras – Quando o LastPass reconhece que você está cadastrando uma nova conta que exige uma senha, esta notificação solicita que você use o recurso Gerar uma senha segura. Esta opção está desativada por padrão.

• Exibir notificações de preenchimento de formulário – O LastPass detecta automaticamente os formulários da web, como informações de faturamento, ao finalizar uma compra em um site. Ao ativar esta notificação, o LastPass solicitará que você preencha o formulário da web detectado com um dos perfis do Assistente de formulário salvos.

• Exibir certas notificações somente após o clique – Quando ativada, esta configuração restringe a frequência com que o LastPass solicitará sua ação para o assistente de formulário e logins do LastPass. Por exemplo, se você ativar esta configuração, o LastPass não solicitará que você preencha um formulário da web até que você tenha clicado em um dos campos do formulário da web. Nós ativamos esta configuração por padrão para reduzir a frequência com que o LastPass solicita uma ação sua na barra de notificação.

• Exibir notificações de site salvas – Quando ativado, o LastPass solicitará que você salve os dados de login para um site não salvo depois de efetuar o login pela primeira vez. Esta opção está ativada por padrão no LastPass.

• Mostrar barra de notificações de alteração de senha – Ativa a barra de ferramentas suspensa quando o LastPass detecta uma senha diferente da senha armazenada na entrada do Site no cofre. Esta opção está ativada por padrão no LastPass.

• Mostrar ícone de preenchimento automático nos campos – Quando ativado, o ícone cinza do LastPass de preenchimento automático será exibido nos campos de login. Esta opção está ativada por padrão no LastPass.

• Mostrar número de sites correspondentes na barra de ferramentas – Indica a quantidade de nomes de usuário correspondentes armazenados em seu cofre para a página atual do navegador e o ícone de campo exibe o número de entradas de site correspondentes.