Como altero minhas iterações de senha para o LastPass?

Para aumentar a segurança do seu senha mestre, o LastPass utiliza uma versão mais forte do que a média da Função de Derivação da Chave Baseada (PBKDF2) com um mínimo de 100.100 rodadas. Você pode alterar o valor de iterações de senha para se adequar às suas necessidades e/ou para solução de problemas.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique em Exibir configurações avançadas.
    4. No campo Iterações de senha (em Segurança), insira o número desejado de rodadas (nossa recomendação mínima é de 100.100 rodadas).
    5. Clique em Atualizar.
    6. Quando solicitado, insira seu senha mestre e clique em Confirmar.
    7. Os dados do cofre serão criptografados novamente, depois você será desconectado do LastPass.
    8. Efetue login novamente na conta do LastPass. As alterações entrarão em vigor.

Iterações de senha nas configurações de segurança

Próximo passo: Saiba mais sobre as iterações de senha e como elas são usadas no LastPass.