Como altero minhas iterações de senha para o LastPass?

Para aumentar a segurança de seu senha mestre, o LastPass utiliza uma versão mais robusta do que a atual da Password-Based Key Derivation Function (PBKDF2) com um mínimo de 100.100 rodadas. Você pode alterar o valor de iterações de senha para se adequar às suas necessidades e/ou para solução de problemas.

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e selecione Cofre ou Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique em Exibir configurações avançadas.
    4. No campo Iterações de senha (em Segurança), insira o número desejado de rodadas (nossa recomendação mínima é de 100.100 rodadas).
    5. Clique em Atualizar.
    6. Quando solicitado, insira seu senha mestre e clique em Confirmar.
    7. Os dados do cofre serão criptografados novamente, e você será desconectado do LastPass.
    8. Efetue login novamente na conta do LastPass. As alterações entrarão em vigor.

Iterações de senha nas configurações de segurança

Próximo passo: Saiba mais sobre as iterações de senha e como elas são usadas no LastPass.