Como crio atributos personalizados para meu aplicativo de logon único no LastPass?

Você pode criar um atributo personalizado para configurar os aplicativos de logon único integrados ao LastPass.

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
    4. Em Aplicativos, procure e selecione o aplicativo desejado.
    5. No Configurar aplicativo seção, expanda o Configurações avançadas menu.

Dica:

Para os login sem senha, os administradores precisarão adicionar aplicativos de logon único e ativar a autenticação Step-Up para permitir que os usuários façam a autenticação usando o Aplicativo LastPass Authenticator.

6. Em Atributos personalizados, selecione Adicionar atributo SAML.
    7. Escolha uma das seguintes opções:
      • E-mail
      • Secondary Email
      • ID do usuário
      • Grupos
      • Funções
      • Custom (associated with the SSO app)
    8. Insira o valor desejado no Atributo personalizado campo.
    9. Clique em Salvar e sair do aplicativo.