Como crio atributos personalizados para meu aplicativo de logon único no LastPass?

Você pode criar um atributo personalizado para configurar os aplicativos de logon único integrados ao LastPass.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Selecione MFA ou SSO e MFA no painel de navegação à esquerda.
    3. Acesse Usuários > Configurações do usuário > Adicionar um novo atributo.
    4. Abra a janela de configuração do aplicativo, expanda a guia Configuração avançada, altere o identificador de E-mail para o novo atributo.
    5. Clique em Salvar.