Como excluo uma identidade?

Você pode excluir qualquer identidade que não precisa mais.

Importante:  Como excluir uma identidade não excluir os itens associados a ele, eles ainda serão acessíveis dentro de outras identidades ou " Tudo " identidade.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e selecione Cofre ou Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Opções avançadas > Adicionar identidades no painel de navegação à esquerda.
    3. Passe o mouse sobre a identidade que deseja excluir e clique no ícone Excluir no painel de navegação à direita.
    4. Se solicitado, insira seu senha mestre e clique em Continuar.

Dica: Se desejar, você pode marcar a caixa para ativar a Não solicite novamente e use o menu suspenso para selecionar um intervalo de tempo. Entretanto, não recomendamos que use essa opção em computadores públicos ou não confiáveis.

5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
    Resultados: Você excluiu a identidade selecionada.