Como faço para instalar as extensões de navegador do LastPass em minha conta corporativa do LastPass?

Recomendamos usar as políticas do navegador para implantar o Extensão do navegador do LastPasss em sua empresa. Isso oferece uma instalação silenciosa sem interação do usuário, e impede que os usuários desinstalem ou desativem o Extensão do navegador do LastPass. Também temos um mecanismo de atualização automática e a opção de desativar gerenciadores de senha integrados.

Observação: o LastPass não é compatível com sites executados no modo IE.
    Observação: o Safari não é compatível com os métodos de implantação listados abaixo. Para implantar o Extensão do navegador do LastPass para Safari, consulte as instruções para Como instalar o Software LastPass usando o Console de administração.

Etapa 1: Ativar a funcionalidade de gerenciar navegadores usando políticas

Estas etapas variam dependendo dos sistemas operacionais usados.

Windows

Para gerenciar navegadores no Windows, baixe o modelo ADM ou ADMX para cada navegador:

• Chrome – Leia com atenção este artigo, baixe o arquivo .zip de modelos de política e siga as instruções.
    • Edge – Leia com atenção este artigo, baixe o Modelo administrativo e siga as instruções.
    • Firefox – Leia com atenção este artigo, baixe o modelo e siga as instruções.

macOS

Para gerenciar navegadores no macOS, use o arquivo plist para cada navegador:

Linux

Etapa 2: Usar políticas do navegador para instalar as extensões do LastPass e desativar gerenciadores de senha integrados

Após ativar a personalização do navegador, você pode usar as ferramentas de configuração para definir as políticas necessárias.

Windows

No Windows, use as Políticas de grupo para definir as políticas do navegador:

• Chrome – Use a política ExtensionInstallForcelist para implantar a extensão do LastPass no Chrome e acesse Modelos Administrativos > Google > Google Chrome > Password Manager (Gerenciador de senhas) > Enable saving passwords to the password manager = Disabled (Salvar senhas no gerenciador de senhas = Desativado).

Software\Policies\Google\Chrome\ExtensionInstallForcelist\1 = hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd;https://clients2.google.com/service/update2/crx

• Edge – Use a política ExtensionInstallForcelist para instalar a extensão do LastPass no Edge de maneira silenciosa. Veja como definir as políticas de navegadores por GPO. Você também precisa definir ExtensionInstallForcelist com os seguintes parâmetros:
    • Firefox – Você pode baixar o arquivo .JSON e movê-lo para o diretório de instalação do Firefox em %programfiles%\mozilla firefox\distribution\ ou usar o seguinte trecho de código:
      {
        "policies": {
          "ExtensionSettings": {
            "support@lastpass.com": {
              "installation_mode": "force_installed",
              "install_url": "https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/lastpass-password-manager/latest.xpi"