Como desativo a autenticação multifator como um usuário?

Se você optar por desativar a autenticação multifator em sua conta do LastPass, deve efetuar essa alteração nas configurações da conta.

Efetue login no cofre do LastPass para desativar

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione a guia Opções de autenticação multifator.
    4. Selecione o ícone Editar Opção Editar ao lado da opção de autenticação multifator ativada.
    5. Para a opção Ativado, use o menu suspenso para escolher Não.
    6. Selecione Atualizar quando terminar; em seguida, insira sua senha mestre e clique em Continuar.
    7. Clique em OK quando solicitado.
    Próximo passo: A menos que você planeje registrar sua conta do LastPass novamente usando o mesmo aplicativo ou dispositivo de autenticação, é recomendável que também remova sua conta do LastPass da lista de contas registradas do seu autenticador.

Desativar a autenticação multifator devido a um dispositivo novo ou perdido

Se seu número de telefone tiver sido alterado ou o dispositivo móvel usado para a autenticação tiver sido perdido, você pode desativar a autenticação multifator por e-mail para conseguir efetuar login em sua conta do LastPass.

Sobre a desativação do LastPass Authenticator

Atenção: o LastPass Authenticator não pode ser desativado por e-mail. Para acessar sua conta, você pode usar a recuperação de conta por SMS para efetuar login e depois desativar a autenticação multifator para seu dispositivo. Se a recuperação de conta por SMS não tiver sido configurada anteriormente, entre em contato com o Suporte do LastPass acessando diretamente este artigo e selecionando uma opção de contato no final.