Como desativo o complemento Advanced MFA para minha conta corporativa gerenciada?

Os administradores do LastPass podem desativar o complemento Advanced MFA desabilitando/removendo todos os recursos configurados para o complemento. Isso redefinirá a conta da empresa gerenciada para uma LastPass Business conta com o MFA básico, e a empresa gerenciada não será mais cobrada pelo serviço de complemento Advanced MFA.

1. Efetue login no Console de administração do LastPass da conta principal de uma das seguintes maneiras:
      • Selecione a opção ativa Ícone do LastPass ícone do LastPass ativo > Console de administração.
      • Navegue para o novo Console de administração em https://admin.LastPass.com/ e efetue login com seu endereço de e-mail administrador do LastPass (MSP técnico) e senha mestre.
    2. Na guia Página inicial, selecione Empresas gerenciadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Localize a empresa gerenciada desejada e selecione Gerenciar a empresa no painel de navegação à direita.

Resultado: O Console de administração da empresa gerenciada é aberto na nova guia no navegador.

4. Desative/remova todas as configurações de recursos aplicáveis que você configurou anteriormente para a empresa gerenciada:
      Recurso de complemento Advanced MFA Como desativar/remover as configurações de recursos
      Workstation Login Excluir todas as políticas do Workstation Login
      Universal Proxy Como desativo ou removo o LastPass Universal Proxy v4.x ?
      Login sem senha Desative o " autenticação sem senha " política para todos os usuários atribuídos e grupos
      Aplicativos MFA (AD FS, azure AD e Workstation MFA para Windows e Mac) Remover todos os aplicativos MFA listados

Resultado: Cada página do recurso de complemento Advanced MFA será atualizada para exibir " Primeiros passos " para indicar que o recurso foi desativado.

Resultados: Você desativou todos os recursos do complemento Advanced MFA.