Como ativo e uso o LastPass para preenchimento automático usando o aplicativo LastPass para iOS?

O LastPass pode preencher automaticamente as credenciais de login de vários aplicativos e sites armazenadas no cofre com perfeição em seu dispositivo iOS.

Observação: Seu dispositivo móvel precisa ter o iOS 12 ou posterior.

Ativar o LastPass para preenchimento automático

Primeiro, ative o uso do LastPass para preenchimento automático nos ajustes do iOS.

1. Efetue login no aplicativo LastPass para iOS com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.
    3. Toque em Vamos ativar o preenchimento automático para ver um tutorial em vídeo sobre como escolher o LastPass como opção de preenchimento automático nos ajustes do iOS.
    4. Quando tudo estiver pronto, toque em Abrir Ajustes.

Resultado: você é redirecionado aos ajustes de senhas do dispositivo iOS: Ajustes > Senhas.

5. Toque em Preencher Senhas.
    6. Ative a opção Preencher Senhas.
    7. Ative a opção LastPass.
    8. Toque para desativar a opção Chaves do iCloud.
    Você ativou o uso do LastPass para preenchimento automático das credenciais de login em aplicativos e sites.

Usar o LastPass para preenchimento automático

Após a ativação, você pode usar o LastPass para preencher automaticamente as credenciais de login em um aplicativo ou navegador móvel.

1. Efetue login no aplicativo LastPass para iOS com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Abra o aplicativo desejado ou navegue para a tela de login do site em seu navegador móvel.
    3. Toque em qualquer lugar de um campo de login, depois toque para selecionar suas credenciais que aparecem automaticamente na barra de navegação inferior ou na barra do QuickType.

Preenchimento automático do LastPass nas configurações do iOS preenchendo credenciais de login

Dica: para selecionar um conjunto diferente de credenciais, toque no ícone Senha no campo e selecione uma opção na lista exibida ou toque em LastPass (na parte inferior da lista) para acessar o cofre do LastPass e fazer sua seleção.

4. Se você tiver ativado o Touch ID, Face ID, PIN ou a opção Obrigatório solicitar senha mestre novamente, você precisará confirmar o login.
    5. Quando as credenciais forem preenchidas, prossiga com o processo de login do site.
    Você usou o LastPass para preenchimento automático ao efetuar login no aplicativo ou site.