Como ativo ou desativo o gerenciador de senhas do meu navegador?

Você pode optar por ativar ou desativar o gerenciador de senhas integrado de seu navegador. Se houver problemas no preenchimento automático, recomendamos desativar o gerenciador de senhas integrado do navegador e permitir que o LastPass preencha automaticamente.

Chrome

Siga as instruções para ativar ou desativar o preenchimento automático no Chrome.

Está tendo problemas com o preenchimento automático no Chrome?

Se você instalou o LastPass pela Chrome Web Store, pelo Instalador Universal do LastPass ou do Chrome, é possível ter problemas com o preenchimento automático se o gerenciador de senhas integrado do Chrome estiver ativado. Para resolver este problema, faça o seguinte:

• Desinstale a extensão do LastPass instalada pela Chrome Web Store.
    • Instale a extensão de navegador do LastPass usando o instalador universal ou o instalador do Chrome – baixe agora .
    • Desative o gerenciador de senhas integrado do Chrome – veja as instruções aqui.

Firefox

Edge

Siga as instruções para salvar ou esquecer as senhas no Edge.

Safari

Opera